홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들이 원하는 여자

개집넷메진초 21 12603 45 1

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
꼭 지멋대로 사는 애들이
순종적인 여자는 질려할까봐 그렇다는 이상한 논리 가져오지
걍 지도 지가 지멋대로 사는거 아는데 바꾸긴 싫은거임
BEST 2 아무말하는애  
[@쿡아] 일본사람이건 한국사람이건 미국사람이건 사람마다 다른데 이렇게 댓달면 걍 여자를 인터넷으로만 본거같음....
21 Comments
원엽이 2022.08.25 15:26  
Zzzzzzzzㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,080 개이득

박샤샤 2022.08.25 15:33  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 이거지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 9,928 개이득

음바꾸 2022.08.25 15:33  
꼭 지멋대로 사는 애들이
순종적인 여자는 질려할까봐 그렇다는 이상한 논리 가져오지
걍 지도 지가 지멋대로 사는거 아는데 바꾸긴 싫은거임

럭키포인트 27,917 개이득

대통령 2022.08.25 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이지 인생 살면서 저럴 일이 거의 없는데

럭키포인트 3,582 개이득

뷰티마스터 2022.08.25 17:06  
근데 인간은 순종적으로 살수가없음

저 남자가 말하는 인간은 존재 불가
돈이 절박한 엠생만 단기간으로 가능

부부로 살면 그냥 같이 해야함
아무리 부자 남편 만나도 그집 피고용인이면 순종할까 아내라는 직책에 올라가는 순간 순종 강요하는게 인간에 대한 이해 부족임..

럭키포인트 1,044 개이득

bbhkp5 2022.08.25 17:36  
[@뷰티마스터] 이건 좀 상황에 안맞는 글인 게 저 남자는 상대방이 순종적이면 싫어할까봐 걱정하니까 오히려 순종적인 게 낫다고 한거지 순종을 강요하는 게 아님ㅎㅎ애초에 저 남자도 로망이라고 표현했을 뿐 여자는 저래야 한다는 말은 한 적이 없음ㅎㅎ
남자는 순종을 싫어한다는 핑계를 대며 자기 ㅈ대로 하려는 걸 사전에 차단하는 게 목적이라고 봄.

그러니 사실상 저 남자의 말은 여자는 순종해야한다가 아니라 니 ㅈ대로 구는 건 남자가 순종적인 걸 싫어해서가 아니라 그냥 니 성격이 ㅈ같아서다.라고 하는 거라고 생각함.

럭키포인트 7,065 개이득

쿡아 2022.08.25 18:22  
[@뷰티마스터] 제발 아는척하지마

럭키포인트 9,708 개이득

뷰티마스터 2022.08.25 18:24  
[@쿡아] ? 님은 누구한테 순종 해지디요?

부모 말도 안듣는데 남편 아내 말 순종하면서 모시면서 산다?  ㅋ
간단한건데 먼 아는척이여

럭키포인트 26,191 개이득

쿡아 2022.08.25 18:28  
[@뷰티마스터] 니부인이 프로필처럼 리얼돌이면
인정해주는데 그게아니라면
니가 말하는거 안간단하니까
아는척하지마
뷰티마스터 2022.08.25 18:29  
[@쿡아] 마동석이 댓글다는건 대댓 안달아도 되서 좋아했는데
님 댓글도 이해가 잘 안되네여..
bbhkp5 2022.08.25 17:44  
대체로 순종적인 것 보다는 능동적인 걸 더 선호하는 건 맞음.그런데 능동적인 것과 자기 ㅈ대로 구는 건 아예 다름.
이건 하다못해 아르바이트생만 보더라도,
A: 시키는 건 잘하는데 시키는 거만 하는 알바
B: 시키지 않아도 필요한 일을 알아서 하는 알바
C: 더럽게 말을 안들으면서 일도 개판으로 쳐놓는 알바
가 있다면 당연시 B를 더 선호할 거임.그런데 꼭 남자는 순종적인 걸 싫어하잖아요라고 하는 사람들은 C같은 사람들임.그래서 저런 말을 하는 사람들에게 반발심을 가질 수밖에 없음ㅋㅋ
물반고기반 2022.08.25 17:57  

럭키포인트 15,135 개이득

둥둥마녀 2022.08.25 17:58  
순종적인 것과 능동적인 것이 대칭 관계가 아니라서
수동적인 사람은 생각보다 많이 싫어하겠죠

순종적인 건 꽤나 감사합니다

럭키포인트 12,644 개이득

bbhkp5 2022.08.26 03:38  
[@둥둥마녀] 님 말을 듣고 보니 그렇네요.순종적인 것 안에 수동과 능동이 존재할 수 있는 거고 순종과 능동이 대칭 관계가 아니겠네요.
쿡아 2022.08.25 18:24  
이게맞지
왜 일본여자가 사랑받는지
한국년들은 알아보려고 안해
맨날 지수준맞는년들끼리 술이나쳐먹고
졵나씹기만 바쁘지
아무말하는애 2022.08.25 19:19  
[@쿡아] 일본사람이건 한국사람이건 미국사람이건 사람마다 다른데 이렇게 댓달면 걍 여자를 인터넷으로만 본거같음....

럭키포인트 15,201 개이득

광또 2022.08.26 08:55  
[@아무말하는애] 너무 뼈때리는거 아니야? 살살해~~

럭키포인트 21,653 개이득

철가면 2022.08.25 19:52  
다들 공감하지만 로봇이랑 사귈듯

럭키포인트 4,181 개이득

Nicknamee 2022.08.25 19:54  
사실 지들이 그러잖아 나쁜남자가 끌린다는 헛소리 하면서

럭키포인트 7,198 개이득

원숭이는타이어 2022.08.25 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,384 개이득

밀키맨 2022.08.25 22:25  
ㅅㅂ 우리집 개도 순종적인적 없는데

럭키포인트 17,637 개이득

제목