홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목밴  
BEST 2 ㄱㅇㅂ  
인성 검증됐고, 1차 실무면접 통과했으니 무난하게 최종합격하겠네!
BEST 3 멍멍왕  
만화에선 저할아버지가 회장이던데
14 Comments
ㄱㅇㅂ 2022.08.25 13:09  
인성 검증됐고, 1차 실무면접 통과했으니 무난하게 최종합격하겠네!

럭키포인트 6,717 개이득

멍멍왕 2022.08.25 13:29  
만화에선 저할아버지가 회장이던데

럭키포인트 14,472 개이득

올마이트 2022.08.25 13:37  
[@멍멍왕] 회장인줄 알았는데 진짜 아픈 할아버지인줄 알았는데 진짜 회장인줄 알았는데 막상 회장은 다른사람임
근데 회장의 아버지인줄 알았는데 그냥 아무 상관없는 사람으로 나오는 일드 뭐였더라

럭키포인트 28,857 개이득

병아리 2022.08.25 14:28  
[@올마이트] 그거 보드게임 광고 아님?

럭키포인트 19,323 개이득

음슴으로음슴체 2022.08.25 14:56  
[@병아리] https://youtu.be/dvIP3piTChc
요거같네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,934 개이득

올마이트 2022.08.25 15:18  
[@음슴으로음슴체] 이거 맞는거같네요.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,183 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.25 14:54  
[@올마이트] 광고임

럭키포인트 21,689 개이득

친목밴 2022.08.25 13:36  
불타는정력가 2022.08.25 16:25  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전의 반전

럭키포인트 18,528 개이득

물반고기반 2022.08.25 18:27  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

땡기 2022.08.25 15:08  
애초에 주행중에 문이 잠겨있지않음?

럭키포인트 15,775 개이득

일요일오후 2022.08.25 15:29  
[@땡기] 설정할 수 있음
오래된 차면 그 기능 없기도 함

럭키포인트 15,889 개이득

AESPA윈터 2022.08.25 15:33  
용인시청쪽이네

럭키포인트 636 개이득

namsam 2022.08.25 15:38  
진짜 대단하네요… 쉬운 결정은 아니었을듯.

럭키포인트 27,530 개이득

제목