홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우자이웅  
뽑는건 생각보다 안아픈데
발라서 없애는거보다 엄청 늦게 다시 자랄줄알앗는데
2주만에 다시 막 털 자라고 짧은털이라 근질거리고

다른건 다 받아들여도 인그로운 2~3개는 생기는데 너무 불편함 개취가잇는듯
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.08.25 11:52  
왁싱 나도 받아보고싶던데
해본 개집인있음?

럭키포인트 23,190 개이득

연구소 2022.08.25 11:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 상대방이 매우 좋아함

럭키포인트 6,877 개이득

녹색괴물둘리 2022.08.25 11:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 해봄
처음에 휑한게 좀 적응 안되긴 했는데 꽤나 시원함

럭키포인트 8,958 개이득

틀딱따리딱따락딱따닥 2022.08.25 12:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 한명만 하면 털에 쓸려서 아프대

럭키포인트 446 개이득

timon8906 2022.08.25 12:14  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 아파도 좋으니 제발....

럭키포인트 17,586 개이득

신타6 2022.08.25 12:24  
[@상의만입은곰돌이푸] 똥싸고 닦을때 개매끈해서 그때 만족감 최대임

럭키포인트 15,181 개이득

개잡넷 2022.08.25 12:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 해봤는데 돈꼬쪽은 시원하고 곶추쪽은 존나아프고

럭키포인트 26,040 개이득

골든샤워 2022.08.25 12:44  
[@상의만입은곰돌이푸] 처음에는 발라서 없애는거해봐
아프지도 않고 털 밀리고
괜춘해
그러다 왁싱으로 넘어가

럭키포인트 13,735 개이득

이게뭐야 2022.08.25 12:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 3번햇는데 진짜 개좋음 지금은 돈이 없어서 짧게 깎고 다니지만...

럭키포인트 27,223 개이득

젠틀맨 2022.08.25 14:05  
[@상의만입은곰돌이푸] 청결 냄새 매우좋음

럭키포인트 26,029 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.25 14:34  
[@상의만입은곰돌이푸] 하면 하루는 감염위험땜에 하지말라하고
처음하는거면 2-3일은 붓고 따끔거리고 아파서 못함
일주일만지나면 샤프심올라와서 따가워서못함

럭키포인트 15,114 개이득

우자이웅 2022.08.25 13:19  
뽑는건 생각보다 안아픈데
발라서 없애는거보다 엄청 늦게 다시 자랄줄알앗는데
2주만에 다시 막 털 자라고 짧은털이라 근질거리고

다른건 다 받아들여도 인그로운 2~3개는 생기는데 너무 불편함 개취가잇는듯

럭키포인트 539 개이득

비쟈크타르 2022.08.25 13:27  
한번 받으면 계속 받아야됨?

럭키포인트 9,764 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.25 14:35  
[@비쟈크타르] 치킨할거면 계속해야됨
32세무직모쏠 2022.08.25 15:31  
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,415 개이득

여름 2022.08.25 16:54  
어차피 왁싱 하자마자는 관계 못하게함

럭키포인트 22,111 개이득

01나경 2022.08.26 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대박 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,913 개이득

제목