홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도지코인  
군대를 왜 징벌의 개념으로 갖고가~~
그냥 깜빵 넣어버려
BEST 2 재벌될꺼야  
[@지금은이지은시대] 훈련병 기간 연장으로 하면 될 듯 자대부터는 똑같이 가고
14 Comments
Wonny 2022.08.23 12:34  
군면제만들려고 발악할듯

럭키포인트 25,568 개이득

지금은이지은시대 2022.08.23 12:34  
후임은 무슨 죄냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,241 개이득

재벌될꺼야 2022.08.23 12:47  
[@지금은이지은시대] 훈련병 기간 연장으로 하면 될 듯 자대부터는 똑같이 가고

럭키포인트 8,512 개이득

릴라이 2022.08.23 20:48  
[@재벌될꺼야] 훈련소가 진짜 고되던디

럭키포인트 12,927 개이득

VIXEN 2022.08.23 12:37  
병장 30년 개꿀 직업군

럭키포인트 27,761 개이득

WINTER 2022.08.23 12:50  
그런애들이 군대를 신경이나쓸까ㅋㅋ

럭키포인트 18,555 개이득

이방원 2022.08.24 08:50  
[@WINTER] 그러니까 인생은 실전이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,264 개이득

none 2022.08.23 12:56  
오히려 군대 못 갈 정도로 사고치고 감방갈 듯

럭키포인트 10,713 개이득

도지코인 2022.08.23 15:18  
군대를 왜 징벌의 개념으로 갖고가~~
그냥 깜빵 넣어버려

럭키포인트 28,655 개이득

갓정연 2022.08.23 16:03  
뭐하러 군대에서 하도록 미루냐 그냥 촉법 없애버리고 바로 깜빵 보내면 사고 안치지

럭키포인트 4,836 개이득

오덕왕 2022.08.23 16:13  
바로 헌법소원

럭키포인트 16,725 개이득

잘될꺼야 2022.08.23 16:35  
촉법소녀들은 제외인가요? 아니면 군입대?ㅋ

럭키포인트 2,982 개이득

크아아오오 2022.08.23 17:49  
사고친애들끼리 모여서 군대가기 괜찮을듯

럭키포인트 21,253 개이득

타천사 2022.08.24 16:33  
지금도 1년 6개월이상 실형 받으면 군면제이고
1년이상 집행유예 나오면 공익임.. 이미 진짜 문제아들은 군대 안감..

럭키포인트 16,568 개이득

제목