홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
[@플랑크톤] 혹시 똥마려우신가요?
12 Comments
오해원 2022.08.22 16:53  
저 드립도 계속 보다 보니 좀 노잼이다

럭키포인트 19,988 개이득

열무압지 2022.08.22 16:55  
1조만줘도 뉴욕에서 똥싸기쌉가능

럭키포인트 8,453 개이득

혜정이 2022.08.22 17:02  
[@열무압지] 1000억 받고 용역 가능

럭키포인트 17,190 개이득

루다이뻐 2022.08.22 17:09  
[@혜정이] 100억으로 하청의 하청의 하청 가능

럭키포인트 15,548 개이득

벤자민프랭클린 2022.08.22 17:11  
[@루다이뻐] 50억!

럭키포인트 20,429 개이득

플랑크톤 2022.08.22 17:12  
[@벤자민프랭클린] 3만원!!!!

럭키포인트 2,031 개이득

고민 2022.08.22 17:31  
[@플랑크톤] 혹시 똥마려우신가요?

럭키포인트 14,915 개이득

중견호랭이 2022.08.22 20:55  
[@열무압지] 이미 싸봤는데 아무도 돈 안주더라

럭키포인트 5,800 개이득

이블린 2022.08.22 17:56  
나는 10억에 싸고 시식가능인데...

럭키포인트 11,182 개이득

10선비 2022.08.22 17:58  
10억주면 강남역사거리에서 신문지깔고 응가 가능
5억주면 대전 둔산동타임월드앞에서 신문지깔고 응가가능

럭키포인트 4,721 개이득

빡빡이아저씨 2022.08.22 18:58  
애플을 퍽이나 주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,976 개이득

대왕 2022.08.22 18:59  
김계란 개그맨 되려고 극단에서 활동했다던디

럭키포인트 5,349 개이득

제목