홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 espresso  
[@이게뭐야] 갑자기 차가 끼어들어서 김연아가 "ㅎ ㅏ 빡치네..." 같은 말 한듯ㅋㅋㅋㅋ 방송이니까 화났다면서요 로 순화한거고ㅋㅋ
BEST 2 뎀드찡  
장모님 모시고 놀러갔다오는데 차선없어지는구간에 끼어들어야되는데 저뒤에차가 안끼워주려고 미친듯이 밟고 빵빵거려서 쌍욕한적 있음.. 운전할땐 진짜 본능적으로 욕이나오나봐
10 Comments
이게뭐야 2022.08.22 11:41  
? 뭔소리지

럭키포인트 846 개이득

espresso 2022.08.22 11:54  
[@이게뭐야] 갑자기 차가 끼어들어서 김연아가 "ㅎ ㅏ 빡치네..." 같은 말 한듯ㅋㅋㅋㅋ 방송이니까 화났다면서요 로 순화한거고ㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

Barbour 2022.08.22 12:06  
ㅋㅋ눈빛보소

럭키포인트 3,635 개이득

쿡아 2022.08.22 12:12  
욕까지잘하나보네

럭키포인트 29,690 개이득

뎀드찡 2022.08.22 13:22  
장모님 모시고 놀러갔다오는데 차선없어지는구간에 끼어들어야되는데 저뒤에차가 안끼워주려고 미친듯이 밟고 빵빵거려서 쌍욕한적 있음.. 운전할땐 진짜 본능적으로 욕이나오나봐

럭키포인트 5,118 개이득

송중기 2022.08.22 14:24  
고딩때 교생이 고대 스피드스케이트선출이라 김연아랑 친해서 둘이 카톡한거봤는데 욕 개찰지더라 말투 동네형같음

럭키포인트 12,418 개이득

ludaLEe 2022.08.22 14:49  
여왕님...쥰내 이쁘시네...

럭키포인트 7,471 개이득

서덩 2022.08.22 16:21  
생각해보면 차타는 환경이 욕나오기 좋은 환경인거 같음.
일상생활에서 문제생기는 경우 오픈된 곳이라 대놓고는 욕을 못하는데
차안에서는 실컷 욕해도 상관없으니 좀만 문제생겨도 바로 욕나오는거 같음

럭키포인트 18,416 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.22 16:31  
줄서있는데
ㅈ같이 좀 끼지 마라
ㅆㅂㄴ들아

럭키포인트 6,264 개이득

뷰티마스터 2022.08.22 17:14  
도로교통법 모르는 인간들 천지

럭키포인트 3,893 개이득

제목