홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남자  
이게 앨리트지
BEST 2 송하영  
와 존나 멋있네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 마늘사탕  
레알 비율로 따질때 육사출신이 압도적으로 사람같은장교가많았음. 학사는 ㅆㄹㄱ 고 삼사는 장기되고싶은 열정만넘치는 머가리고
18 Comments
송하영 2022.08.20 10:52  
와 존나 멋있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,398 개이득

안중근 2022.08.20 10:55  

럭키포인트 24,524 개이득

카이리어빙 2022.08.20 11:02  
육사출신은 소대장부터 뭔가 다르긴 달랐음

럭키포인트 15,916 개이득

남자 2022.08.20 11:06  
이게 앨리트지

럭키포인트 8,271 개이득

평창동완소맘 2022.08.20 11:10  
진짜 멋있는 군인 우리 소대장님도 저런 느낌이었음 육사

럭키포인트 27,929 개이득

Ive장원영 2022.08.20 11:11  
저런 사람이 별을 달아야지

럭키포인트 22,858 개이득

슈레이더 2022.08.20 11:16  
비슷한 사례로 경찰도 경찰대 출신이 저런마인드 가진사람이 많음

럭키포인트 12,638 개이득

마늘사탕 2022.08.20 11:22  
레알 비율로 따질때 육사출신이 압도적으로 사람같은장교가많았음. 학사는 ㅆㄹㄱ 고 삼사는 장기되고싶은 열정만넘치는 머가리고

럭키포인트 9,173 개이득

짠수 2022.08.20 11:25  
이등병 때 몸살나서 힘들어하고 있었는데

같은 내무실인 고참 병장이 내 야간 근무 대신 나가줌

새벽 2시 최악의 근무시간일텐데도 대신 근무 다녀와서 생색 한번 안냄

너무 고마워서 다음날 피엑스 같이가서 뭐라도 사드리고 싶다, 감사 표시 하고 싶다니까

됐다고 자기가 계산하면서 얼른 회복해서 내일은 근무에 지장 없었으면 좋겠다 그러길래 속으로 눈물 흘림

럭키포인트 19,768 개이득

LACOSTE 2022.08.20 12:27  
육사출신이 다르긴 달라

럭키포인트 24,540 개이득

힐노예 2022.08.20 13:03  
와 나 이런 경우는 처음보네 ㅋㅋㅋ
이게 진짜 참군인 아니냐?

럭키포인트 3,374 개이득

비쟈크타르 2022.08.20 13:14  
중대장덕분에 휴가간 군인은 평생 못 잊겠네

럭키포인트 29,085 개이득

바른말 2022.08.20 13:15  
와 그래도 대위쯤 되면 매너리즘 빠지고 귀찮아질텐데
대단하네

럭키포인트 9,552 개이득

발탄 2022.08.20 13:58  
멋지네

럭키포인트 1,231 개이득

이벤트풍선 2022.08.20 14:38  
참군인은 이럴때 쓰는말인가

럭키포인트 5,810 개이득

겨울이좋드아 2022.08.20 16:16  
ㅋㅋㅋ나 군생활적엔 육사출신 진짜 fm중에 최강..
대화가안통함 걍 군인머신같은..
병장되면 흰매랴스 입을수있었는데ㅋㅋㅋ입고있으니까
지나가던 육사출신 대위가 바로 찢어버림.ㅡ.ㅡ

럭키포인트 28,275 개이득

돌발이 2022.08.20 22:11  
본인은 전경 출신인데 소대장이 경찰대 출신임
시위진압 나갔다오면 애들 고생했다고 ㅈㄴ 챙겨주고
시위나갔다 애들 끌려가고 털리고 들어오면 지혼자 흥분해서 방방뛰고
복귀 기대마 안에서는 또 세상 친절한 형이 따로없음 ㅋㅋ복귀하면 애들 갈구지마라고 협박하고
상수경들 불러다가 애들 못갈구게 축구하러  끌고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 운동하는걸 ㅈㄴ게 좋아해서 축구고 야구고 타중대랑 붙으면 무조건 이겨야됨
지는날에는 훈련이고 나발이고 주말에 자기 근무도 아닌데 기어나와서
애들 불러다가 연병장에서 442 4231 전술 연습하고 자빠졋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구 발리고 오면 펑고 ㅈㄴ 시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,641 개이득

댓글유도빌런 2022.08.21 11:02  
장군되겠네

럭키포인트 11,529 개이득

제목