홈 > 베스트 > 베스트
베스트

서구 페미니즘계의 충격적인 사건

불량우유 9 8084 36 0

미국판 디씨인 4chan에서 소변 평등이라는 낚시 프로파간다를 페미니즘 세력이 주도하는 운동으로 포장해 퍼트려, 

낚인 멍청한 페미들이 실제로 시도하고 인증하는 사건들이 벌어짐.

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
스스로 생각하고 행동해야지 어휴...
9 Comments
이게뭐야 2022.08.19 10:32  
스스로 생각하고 행동해야지 어휴...

럭키포인트 25,931 개이득

젠틀맨 2022.08.19 10:51  
ㅂㅅ들

럭키포인트 19,507 개이득

멍멍왕 2022.08.19 11:03  
빡대가리라 페미하는걸 알곤있었어도 저정도일줄이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,463 개이득

은빈 2022.08.19 11:20  
역시ㅋㅋ

럭키포인트 9,228 개이득

이민호 2022.08.19 11:44  
지렸네

럭키포인트 15,842 개이득

스텔라아르투아 2022.08.19 11:44  
소변평등이 입은채로 싸는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,386 개이득

Wonny 2022.08.19 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능이없다고 봐도 무관 ㅋ