홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
100퍼 사기임 저건 침수전손 당해도 천만원은 훌쩍 넘음
채팅 걸면 별의별 핑계로 시간 안 맞다고 돈부터 보내라 할듯
BEST 2 팬톤컬러  
매너온도 보면 그냥 당근마켓을 유머게시판 쓰듯이 쓰는 놈임
12 Comments
Diablo 2022.08.17 00:35  
0 ° c

럭키포인트 22,519 개이득

해운대 2022.08.17 00:35  
우와

럭키포인트 3,703 개이득

물반고기반 2022.08.17 00:38  
와  주차장만 있으면  가져 오고 싶다..

럭키포인트 25,910 개이득

조우커 2022.08.17 00:38  
100퍼 사기임 저건 침수전손 당해도 천만원은 훌쩍 넘음
채팅 걸면 별의별 핑계로 시간 안 맞다고 돈부터 보내라 할듯

럭키포인트 20,487 개이득

팬톤컬러 2022.08.17 00:50  
매너온도 보면 그냥 당근마켓을 유머게시판 쓰듯이 쓰는 놈임

럭키포인트 20,399 개이득

갓정연 2022.08.17 01:38  
침수차라고 하기엔 휠부분도 그렇고 너무 깨끗함
침수돼서 안움직이는걸 세차까지 해서 100만원에 그냥 준다? 어림없지 ㅋㅋㅋ백퍼 사기 냄새

럭키포인트 29,502 개이득

김윤지 2022.08.17 01:48  
ㅋㅋㅋ폐차값이 100넘는데 진짜 저런거에 낚이면 사회생활..어려울듯

럭키포인트 20,832 개이득

장구사마 2022.08.17 06:29  
떼서 부품만 팔아도 억일듯

럭키포인트 8,712 개이득

벤야 2022.08.18 10:42  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급이네

럭키포인트 6,338 개이득

쿵푸팬더 2022.08.18 10:53  
매너 0도...
그냥 장난치는 사람인듯

럭키포인트 16,376 개이득

우넘 2022.08.18 12:49  
뉴스에도 나오더라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

신토 2022.08.18 12:49  
장난이 맞겟지 ㅋㅋ 세워만 놔도 보험료가 500은 넘겠는데?

럭키포인트 5,933 개이득

제목