홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맹구  
그냥 존나잘생긴거아냐..??ㅠㅠ
BEST 2 땡컨소혜  
그냥 유전자의 차이야..
BEST 3 베이비그루트  
나도 저렇게 생겼으면 분명 조치를 취했을꺼야....
19 Comments
맹구 2022.08.17 10:56  
그냥 존나잘생긴거아냐..??ㅠㅠ

럭키포인트 5,085 개이득

베이비그루트 2022.08.17 10:59  
나도 저렇게 생겼으면 분명 조치를 취했을꺼야....

럭키포인트 22,023 개이득

BTB6 2022.08.17 11:00  
김구라는 근데 몇십년 전에도 저 얼굴이었어가지고

럭키포인트 21,252 개이득

어요 2022.08.17 11:06  
태생의 중요성아닌가

럭키포인트 17,849 개이득

임팔라 2022.08.17 11:07  
원준이형은 관리가 아니고 타고 난거지

럭키포인트 25,512 개이득

트둥이 2022.08.17 11:07  
관리도 본판이

럭키포인트 26,992 개이득

rang 2022.08.17 11:09  
정말 잘생겼네 보고 또 봐도 ㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

박하나 2022.08.17 11:21  
구라형은 10대 때부터 저렇게...

럭키포인트 19,328 개이득

땡컨소혜 2022.08.17 11:33  
그냥 유전자의 차이야..

럭키포인트 6 개이득

변희봉 2022.08.17 11:38  
이건 관리라기보단 김구라가 정상

김원준이 비정상아님? ㅋㅋ  50대잖아

럭키포인트 10,356 개이득

주식온라인 2022.08.17 11:57  
유전+관리

럭키포인트 14 개이득

아이러니 2022.08.17 12:02  
저건 관리의 문제가.아니잖아. 본판의 차이지

럭키포인트 8,458 개이득

Barbour 2022.08.17 12:05  
ㅋㅋㅋ느린70은 뭐여

럭키포인트 7,574 개이득

심양홍 2022.08.17 12:20  
김구라도 관리한거야...

럭키포인트 18,927 개이득

썸퍼 2022.08.17 13:02  
나도 본판이 저랬으면 더 열심히 관리했을꺼야

럭키포인트 27,339 개이득

바른말 2022.08.17 14:08  
저건 관리의 영역을 넘어선거야
차원이 다른거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,081 개이득

초코송이 2022.08.17 14:15  
김구라가 존나 관리 한다고 해서 김원준이 될 수 없음
저거 태생의 영역임
그리고김구라도 연예인에 돈 졸라 버는게 관리 존나 하겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,690 개이득

고츄장 2022.08.17 14:52  
위에 다수 사람들이 얘기했듯, 이건 '관리만으론 매울 수 없는 타고남의 차이'를 뒷받침하는 근거자료지

럭키포인트 12,581 개이득

네온 2022.08.18 09:48  
원준이형 모두 잠든후에 나왔을때 비쥬얼보면 관리어쩌고 얘기 못함..ㅠㅠ 진짜 개 존잘이었음..

타고난거임.. 하... 난민형도

럭키포인트 17,393 개이득

제목