홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개잡넷  
이런걸로 초심 운운하지
BEST 2 먼지제거스프레이  
저런거 안해도 오래 만나고 있음.

걍 사람의 행동거지가 중요함.
저딴걸 해야 믿을 수 있는 사람이 되느냐
저런걸 안해도 믿음직스러운 사람이 되느냐지
14 Comments
개잡넷 2022.08.17 19:14  
이런걸로 초심 운운하지

럭키포인트 5,662 개이득

이게뭐야 2022.08.17 19:29  
괜히 역량을 넘어서 잘해줄 생각마라 한번 하고 헤어질거아니면

럭키포인트 565 개이득

익명56 2022.08.17 19:58  
이딴거 보고 남들 다 한다고 나도 잘해줘야지 따라하지 마라

럭키포인트 17,654 개이득

존프레스턴 2022.08.17 20:28  
대학생되고 첫연애에 저짓해봤다가 후회 겁나함...

럭키포인트 27,194 개이득

두듀두두 2022.08.17 20:52  
변했다고 하는 걸 떠나서 나도 내가 언제 딴 짓할지 모르니까 그냥 처음부터 보고 안 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

먼지제거스프레이 2022.08.17 21:02  
저런거 안해도 오래 만나고 있음.

걍 사람의 행동거지가 중요함.
저딴걸 해야 믿을 수 있는 사람이 되느냐
저런걸 안해도 믿음직스러운 사람이 되느냐지

럭키포인트 1,283 개이득

Diablo 2022.08.17 21:10  
지 다리에 족쇄 채우는 짓이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,803 개이득

화이트 2022.08.17 23:50  
저거 진짜 하면 안된다

나중에 진짜 여자 하나라도 껴있으면 그동안 해온거땜에 안할수도없고 난감하다

럭키포인트 21,737 개이득

임팔라 2022.08.18 08:14  
좆된다 진짜 절대 하지 마라

럭키포인트 5,627 개이득

개집킹왕 2022.08.18 08:32  
여자도 남자한테 좀 잘해줘라

럭키포인트 22,080 개이득

개주라 2022.08.18 08:48  
무덤을 파네;;;;

럭키포인트 7,511 개이득

나침반 2022.08.18 09:03  
위에 해시태그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,563 개이득

쿰척 2022.08.18 09:39  
ㅎㅎ

럭키포인트 17,050 개이득

발락 2022.08.18 16:02  
처음엔 나도 연락해줬는데 한 5년 넘어가니까 뭔일생긴거 아니면 걍 자리 마무리되고 집갈때나 연락하래ㅋㅋ 친구들이 나 흉본다고

럭키포인트 25,330 개이득

제목