홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Evasing  
???: 게임 ㅈ같이 하네... (게임 참 잘하시네요)
BEST 2 5대스시  
의자밟고 위로 한번 쳐다봐야겠는데 ㅅㅂ
BEST 3 락스유한  
[@폭망돌이] 어차피 게임하는거 이겨서 좋은거아님?
이분 왜이렇게 화가남
25 Comments
유령 2022.08.16 17:55  
이게 버그를 이용하는 콤보라는데 하기 어렵다고 함

럭키포인트 795 개이득

민주가우습죠 2022.08.16 17:55  
개좆망겜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,648 개이득

Evasing 2022.08.16 17:55  
???: 게임 ㅈ같이 하네... (게임 참 잘하시네요)

럭키포인트 4,436 개이득

댓글유도빌런 2022.08.16 20:25  
[@Evasing] ㅋㅋㅋ 귀욤

럭키포인트 7,518 개이득

원엽이 2022.08.16 18:02  
너희들이 추가한 고우키다.. 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 19,277 개이득

장사셧제 2022.08.16 18:12  
부모님 만수무강 가능하겟네

럭키포인트 25,940 개이득

무에 2022.08.16 19:32  
고엘기녹

럭키포인트 2,005 개이득

폭망돌이 2022.08.16 19:46  
난 이걸 뭔 광복절에 한일전 운운하는지 모르겠음.

일본겜에 일본기기로 겜하는데 광복절하고 뭔 상관이냐? 이 뭔 ㅄ들인지 모르겠음.

광복절에 일본물건 좀 덜 사거나 여행가지말자 뭐 이런 건 이해가지만 저런 ㅄ같은건...

럭키포인트 12,509 개이득

Yggdrasill 2022.08.16 20:10  
[@폭망돌이] 누가 뭐라함? 왜케 화나있음

럭키포인트 27,176 개이득

우영우 2022.08.16 20:27  
[@폭망돌이] 한일전 검색해서 게시물 봤는데 아무도 운운안하던데ㅋㅋㅋ 혼자 왜그럼

럭키포인트 18,297 개이득

Syscop 2022.08.16 20:45  
[@폭망돌이] 시민의식이 평생 라이벌이라그래

럭키포인트 16,460 개이득

호랑이형님 2022.08.16 20:46  
[@폭망돌이]

럭키포인트 12,959 개이득

락스유한 2022.08.16 21:14  
[@폭망돌이] 어차피 게임하는거 이겨서 좋은거아님?
이분 왜이렇게 화가남

럭키포인트 6,940 개이득

농당공 2022.08.17 21:04  
[@폭망돌이] 일본겜에 일본기기로 한국인이 일본인 씹떡바르면 그걸로도 의미있는거아님??...세상그렇게꼬여서 어떻게 살아갈꺼임 진짜걱정되네

럭키포인트 27,452 개이득

박보영 2022.08.17 21:09  
[@폭망돌이] 니가 ㅂㅅ같은데

럭키포인트 25,461 개이득

지나이퍼1 2022.08.17 21:15  
[@폭망돌이] 여기 오덕 잼민이 천국이라 맞는말해도 이해못함 그냥 혼자생각하는게 이득임

럭키포인트 25,221 개이득

몽키D카리나 2022.08.17 21:23  
[@폭망돌이] 한국선수랑 일본선수가 붙었으니 한일전이지 그럼 저게 한중전임?

럭키포인트 10,365 개이득

5대스시 2022.08.16 20:59  
의자밟고 위로 한번 쳐다봐야겠는데 ㅅㅂ

럭키포인트 8,249 개이득

이방원 2022.08.16 21:06  
아무것도 못하고 쳐맞고 졌네
닛뽄닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,055 개이득

수애과 2022.08.16 21:37  
오락실에서 뺘말따구 연속콤보로 맞아도 암말 못할 콤보네

럭키포인트 27,085 개이득

LUCY 2022.08.16 21:47  
스트리트파이터 인줄

럭키포인트 7,498 개이득

네온 2022.08.17 13:48  
철권에 고우키가 왜 나와??

럭키포인트 27,880 개이득

어리석었다 2022.08.17 23:19  
[@네온] 콜라보 캐릭터

럭키포인트 10,358 개이득

슬기 2022.08.17 21:25  
상대도 프로아니야? 화 존나나겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,799 개이득

나나나나나 2022.08.17 22:01  
[@슬기] 노비 저사람 일본 네임드임

럭키포인트 11,763 개이득

제목