홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
좀만 더 보태면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
사기전에 말해줬으면..
BEST 3 사장님요기요  
[@opggvtuccw] 썬루프 꼭 넣고 싶었...
23 Comments
편의점죽돌이 2022.08.17 12:37  
ㅜㅜ

럭키포인트 20,415 개이득

이지은 2022.08.17 12:39  
좀만 더 보태면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,235 개이득

Barbour 2022.08.17 12:39  
나이가 먹은 건지 이런거보면 왜 울컥하냐

럭키포인트 555 개이득

5대스시 2022.08.17 12:53  
[@Barbour] 정상입니다.. ㅠㅠㅠㅠ 아버지가 운전대 잡고 가면서 지난 십수년을 떠올렸겠네요 울컥합니다..

럭키포인트 13,129 개이득

opggvtuccw 2022.08.17 12:41  
사기전에 말해줬으면..

럭키포인트 28,413 개이득

사장님요기요 2022.08.17 13:25  
[@opggvtuccw] 썬루프 꼭 넣고 싶었...

럭키포인트 3,422 개이득

가나다fkfkfk 2022.08.17 20:31  
[@사장님요기요]

럭키포인트 9,239 개이득

밍구리 2022.08.17 16:49  
[@opggvtuccw] 아부지: 난 깡통차 싫다고... ㅠㅠ

럭키포인트 28,627 개이득

VIXEN 2022.08.17 12:45  
S클래스인데

럭키포인트 23,636 개이득

도적 2022.08.17 12:51  
진짜 훈훈하다

럭키포인트 2,865 개이득

누로도로 2022.08.17 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 보태면 개욱기네

럭키포인트 1,585 개이득

그냥아는오빠 2022.08.17 13:19  
똑똑하게도 일부러 뭘 샀는지 안썼나본데
쓰는순간 그돈씨 나올까봐

럭키포인트 25,735 개이득

유해동물소각 2022.08.17 13:22  
???: 그 돈이면 ㅆ.....

럭키포인트 17,548 개이득

안은진 2022.08.17 13:45  
나도 아부지 벤츠 glk 단종되기 전 막판에 사드렸는데 뽑기를 잘못했나 문제가 많아서 욕 먹음.
국산차로 다시 사드릴 예정

럭키포인트 28,116 개이득

원쮸츄 2022.08.17 13:49  
[@안은진] 나도 하나 사줘요

럭키포인트 3,757 개이득

몹시 2022.08.17 20:23  
[@안은진] Glk 좋습네다..세컨카로 팔지 말고 두셔도 좋을만한 희귀한 간지가 나는 차입니다.

럭키포인트 23,142 개이득

현빈 2022.08.17 13:52  
아 장인어른 차한대 사드려야되는데

럭키포인트 6,276 개이득

쑤나리 2022.08.17 15:43  
[@현빈] 매형..

럭키포인트 20,833 개이득

timon8906 2022.08.17 13:59  
아잌ㅋㅋ 막줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,119 개이득

젠틀맨 2022.08.17 14:01  
ㅠㅠ

럭키포인트 22,096 개이득

호박고구마빌런 2022.08.17 14:02  
나도효도하구싶다

럭키포인트 19,448 개이득

Benedixit 2022.08.17 15:23  
??? : (하이고야 이럴 줄 알았으면은 카탈로그를 갖다가 공부를 시켰을것인디 지가 탈 차 사는줄 알고 가성비 좋게 가르쳐 준게 이게 이리 되부렀네...)

럭키포인트 11,603 개이득

무에 2022.08.17 15:42  
그돈씨!

럭키포인트 26,488 개이득

제목