홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 어따대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 풀파워야메떼  
88년도 데뷔라서 어지간한 중견급 배우들은 다 후배들임 ㅋㅋ
BEST 3 장주  
어쩔수 웂지...저거 아줌마 할머니들 좋아하는 프로그램이라 남편 출연자가 바가지 긁혀야 좋아함....
8 Comments
교육왕쿠토형님 2022.08.16 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 어따대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

유부녀다이스키 2022.08.16 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,681 개이득

딕고 2022.08.16 15:09  
너무 어릴때부터 일+동안이라 어른 역이 어색행... 나이만 보면 ㄹㅇ 중견에 중년인데

럭키포인트 7,740 개이득

치하만세세통 2022.08.16 15:13  
아진짜.. ... ... 메모장 열일한다

럭키포인트 938 개이득

풀파워야메떼 2022.08.16 15:25  
88년도 데뷔라서 어지간한 중견급 배우들은 다 후배들임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,476 개이득

으악새 2022.08.16 19:44  
대본이겠지? ㄹㅇ이면 그냥

럭키포인트 16,710 개이득

장주 2022.08.17 02:24  
어쩔수 웂지...저거 아줌마 할머니들 좋아하는 프로그램이라 남편 출연자가 바가지 긁혀야 좋아함....

럭키포인트 5,523 개이득

개집킹왕 2022.08.18 10:58  
남자가 일하고 집안일까지하면 결혼할 이유가없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,787 개이득

제목