홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
박나래 표정 개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 모사지  
면치기 하면 가정교육 못받은 사람 같음
BEST 3 냉장요  
정말 이상하게 박나래 나오면 보기싫어지더라
27 Comments
황정민 2022.08.16 21:56  
면치기 극혐

럭키포인트 23,133 개이득

모사지 2022.08.16 21:57  
면치기 하면 가정교육 못받은 사람 같음

럭키포인트 14,113 개이득

유령 2022.08.16 21:59  
면치기 맛있게 먹는다 뭐 그런건 이해 하는데 적어도 그렇게 안먹는다고 저런 표정 짓는건 뭐하는거야
소리 안내고 먹는게 한국의 예절이다

럭키포인트 4,212 개이득

핑크해머게이 2022.08.16 22:01  
박나래 표정 개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,505 개이득

스포티파이 2022.08.16 23:28  
[@핑크해머게이] 아이구 아이구 아이구 하는 소리 ㅈㄴ 듣기 싫음

럭키포인트 27,029 개이득

치하만세세통 2022.08.17 00:55  
[@핑크해머게이] 미칠듯이 싫다.. 도대체 쟤 왜 쓰냐

럭키포인트 10,652 개이득

불고기 2022.08.17 02:54  
[@핑크해머게이] 추천수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,368 개이득

도우너 2022.08.16 22:07  
면치기, 쩝쩝충 이런거 대체 왜 맛있게 먹는다는 거지같은 말을 씌우는지 모르겠음

럭키포인트 17,742 개이득

물반고기반 2022.08.16 22:23  
저게  깔끔하지..꼭  게걸스럽게 먹어야 잘 먹는거냐..

럭키포인트 18,085 개이득

이루다 2022.08.16 22:32  
배운사람

럭키포인트 23,558 개이득

Gimori 2022.08.16 22:36  
그냥 혼자먹을때 집에 아무도없을따 후루룩 하고 어으씨 하는거지

남이랑먹을땐 튈지도 모르고 조용히 먹는게 매너라고 생각하고 행동하는..

럭키포인트 6,495 개이득

Joker 2022.08.16 22:46  
상놈의 문화

럭키포인트 13,542 개이득

대통령 2022.08.16 22:56  
면치기 진짜 싸대기 쳐버리고 싶음

럭키포인트 5,488 개이득

냉장요 2022.08.16 23:03  
정말 이상하게 박나래 나오면 보기싫어지더라

럭키포인트 15,846 개이득

Diablo 2022.08.16 23:55  
[@냉장요] 삐빅! 정상입니다

럭키포인트 24,950 개이득

와우야 2022.08.16 23:33  
먹으면서 소리내면 싸대기 날리고 싶음...

럭키포인트 1,708 개이득

밤이 2022.08.16 23:54  
면치기는 면치기란 단어가 생긴것부터 맘에안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 처먹는거지 뭔 명칭까지 만들고 유난을 떠는지

럭키포인트 344 개이득

망금자 2022.08.17 01:19  
보통 면 먹을때 후루룩 정도는 하지 않나? 다들 너무 싫어하네

럭키포인트 24,966 개이득

불고기 2022.08.17 02:55  
[@망금자] 후루룩이야하죠 면치기는안함
이중구 2022.08.17 06:17  
[@망금자] 후루룩은 하는데
쟤네들이 원하는건 양념 사방팔방 다 튀게
과하게 후루룩 거리면서 젓가락질 파워풀하게
치대는걸 좋아하니까 혼자서 먹을때면 몰라도
앞에 다른사람이랑 먹을 땐
예의도 아니고 위생도 안좋지

럭키포인트 10,991 개이득

바다 2022.08.17 07:51  
[@망금자] 뜨거운 면 먹으면서 후루룩 소리 안내고 먹어볼려고 했는데 겁나 빡셈

근데 쟤네가 원하는건 후루루루루루루룩  이니까 싫어하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,724 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.17 09:23  
[@망금자] 면치기랑 후루룩이랑 다른거였어? 나 시발 후루룩하면서 먹는데 댓글볼때마다 못배운놈이란 자괴감에 빠져있었는데 ㅋㅋ

오늘 라면 다 뒤졌다

럭키포인트 9,164 개이득

갓뜰기 2022.08.23 09:29  
[@교육왕쿠토형님] 나도 이생각이었는데ㅋㅋ

럭키포인트 10,608 개이득

몽키D카리나 2022.08.17 02:10  
예의범절 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,269 개이득

벤야 2022.08.17 04:04  
깔끔하게 먹네!

럭키포인트 19,192 개이득

먼지제거스프레이 2022.08.17 13:01  
언제부터 우리나라가 밥처먹으면서 국물 ㅈㄴ 튀어가면서 후루룹 쨔ㅕㅂ쨥 처먹게 됐냐

럭키포인트 7,903 개이득

다서기 2022.08.17 20:53  
유튜브,TV방송 이런거에서 면치기하는거는 인정하는데
현실에서 면치기하면서 처먹는거 보면 죽빵마려움

럭키포인트 2,882 개이득

제목