홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
[@그냥그러타] 악성 민원인 하드카운터라 너무 좋기만 함
ㅋㅋㅋ
BEST 2 콘샐  
[@찰카닥땜에가입함] ㅋㅋ지하철공익 내려 생각됨
BEST 3 쿄쿄쿙  
[@그냥그러타] 솔직히 같은 근무지 공무원이면 ㅈㄴ 편할듯
28 Comments
llllIIIllI 2022.08.16 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,095 개이득

예나 2022.08.16 18:41  
천재고ㅋㅋ

럭키포인트 13,334 개이득

유부녀다이스키 2022.08.16 19:05  

럭키포인트 7,790 개이득

발라모굴라스 2022.08.16 19:07  
공익이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공무원은 절대 저렇게 안되지 않나??

럭키포인트 2,393 개이득

너굴맨한마리 2022.08.16 19:52  
[@발라모굴라스] 저러면 징계 수위는 모르겠다만 진급은 못 할 거 같음.

럭키포인트 671 개이득

그냥그러타 2022.08.16 19:14  
공익ㅋㅋ쉴드 어디갓어
나와봐 ㅉㅉ
ㅋㅋㅋㅋ공익 문제잇는 인간 과반 넘는다니까
난 아닌데?하는건 니 생각이고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.08.16 19:21  
[@그냥그러타] 악성 민원인 하드카운터라 너무 좋기만 함
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,127 개이득

콘샐 2022.08.16 19:33  
[@찰카닥땜에가입함] ㅋㅋ지하철공익 내려 생각됨

럭키포인트 27,289 개이득

벼락오바마 2022.08.16 20:36  
[@찰카닥땜에가입함] ㄹㅇ 민원업무 한자리 차지하는데다 속까지 뚫어준다고? 매시간마다 게토레이 지급 쌉가능

럭키포인트 8,757 개이득

쿄쿄쿙 2022.08.16 19:34  
[@그냥그러타] 솔직히 같은 근무지 공무원이면 ㅈㄴ 편할듯

럭키포인트 28,871 개이득

interbrain 2022.08.17 12:05  
[@그냥그러타] 선천질환, 근골격계질환 이런거로 4급 받은 애들은 그냥 평범함
돼공이랑 정공은 피해야겠지만
넌 돼공, 정공이랑 비슷할듯ㅋ

럭키포인트 25,864 개이득

그냥그러타 2022.08.17 12:16  
[@interbrain] 나타났구나
공익ㅋㅋㅋㅋ
어휴 징글징글하다
벌레..ㅉ

럭키포인트 5,986 개이득

interbrain 2022.08.17 12:28  
[@그냥그러타] 공보의다
인생에서 내세울건 현역인것 밖에 없는 녀석아
공익애들이랑 훈련소 같이 가서 겪은거 얘기해준거야 수준낮은놈아
그냥그러타 2022.08.17 13:22  
[@interbrain] 저 면젠데요
공보의면
인증가능한가요?
온라인 공보의 아닌가요?ㅋㅋㅋ
interbrain 2022.08.17 13:46  
[@그냥그러타] 너한테 인증해서 뭐함
본인 수준에 맞게 정신승리나 해
그냥그러타 2022.08.17 15:35  
[@interbrain] 역시
니가 의사면
나는 대기업회장이다
자슥아ㅋㅋㅋㅋ
어휴 공익색이
그냥그러타 2022.08.17 22:34  
[@interbrain] 도망치는거보소ㅋㅋㅋ
역겨운 공익색이
자신잇음 쪽지보내
연락처까고
서로 직업공개해보자
interbrain 2022.08.17 22:42  
[@그냥그러타] ㅉㅉ
그냥그러타 2022.08.18 00:05  
[@interbrain] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온라인 여포색이
interbrain 2022.08.18 13:00  
[@그냥그러타] 자기소개?ㅉㅉ
그냥그러타 2022.08.18 13:09  
[@interbrain] 공익색ㅋㅋㅋ신분공개해보자니까
쪽지보내 자슥아
연락처줄테니까
interbrain 2022.08.18 13:12  
[@그냥그러타] 그래 계속 열내라 온라인여포야ㅋ
그냥그러타 2022.08.18 13:13  
[@interbrain] ㅋㅋㅋㅋㅋ도망치는 이유가 궁금하네
공익인거 들켜서?
의사라 뻥친거 들켜서?
사칭부끄러운줄 알아야지ㅋㅋㅋ노답색
interbrain 2022.08.18 18:54  
[@그냥그러타] 너한테 인증해서 얻을게 뭐있냐
내 신상만 너같이 인성터진 애한테 팔리는건데ㅉㅉ
내가 너처럼 할 일 없어서 뭐 별것도 아닌 의사 사칭하겠냐?ㅋ
그냥그러타 2022.08.18 23:44  
[@interbrain] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리네
구라와 너와 한몸이된 기분 어떰?
마시리스 2022.08.17 01:39  
라떼는 저렇게 하면
하수처리과로 보내버렸는데 ㄷㄷ

럭키포인트 19,023 개이득

공익빌런 2022.08.17 09:34  
난 눈치도 좀 봐가면서 저렇게 민원받았는디 ㅋㅋ 머이씨1발럼아 빼곤 다해본듯

럭키포인트 11,439 개이득

공익빌런 2022.08.17 09:34  
[@공익빌런] 이쁨받았음
제목