홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도적  
ㅋㅋ 현실에서는 이악물고 아닌척 하면서 넷상에서는 알아줬으면 해서 안달나있음

근데 ㅋㅋ 방법이 항상 븅신같아서 소송걸리던가 회사 짤림 ㅋㅋ
BEST 2 콩벌레  
진짜 배때기 쎄게 걷어차서 포궁 파열시키고 싶네
BEST 3 유부녀다이스키  
진짜 한심한것들이다
15 Comments
유부녀다이스키 2022.08.16 17:11  
진짜 한심한것들이다

럭키포인트 11,765 개이득

콩벌레 2022.08.16 17:13  
진짜 배때기 쎄게 걷어차서 포궁 파열시키고 싶네

럭키포인트 5,210 개이득

이루다 2022.08.16 22:21  
[@콩벌레] 포궁 파열시켜서 완경 만들고 싶음

럭키포인트 18,278 개이득

엄태구 2022.08.16 17:17  
존ㄴ 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ 일베 그 손마크 뭐야 그거는 개 ㅈㄹ 염병떨면서 저거는 왜이렇게 자주 출몰 하는거야

럭키포인트 27,898 개이득

timon8906 2022.08.16 17:20  
ㅋㅋㅋㅋ 저정도면  지능형 안티 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작자 누구냐 진심 궁금하다

럭키포인트 14,825 개이득

도적 2022.08.16 17:24  
ㅋㅋ 현실에서는 이악물고 아닌척 하면서 넷상에서는 알아줬으면 해서 안달나있음

근데 ㅋㅋ 방법이 항상 븅신같아서 소송걸리던가 회사 짤림 ㅋㅋ

럭키포인트 6,669 개이득

스텔라장 2022.08.16 17:33  
마지막 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,568 개이득

개잡넷 2022.08.16 17:36  
페미탈출은 지능순

럭키포인트 26,625 개이득

오덕왕 2022.08.16 17:39  
하나를 자르면 셋이 된다

럭키포인트 21,035 개이득

고둘기 2022.08.16 17:48  
ㅋㅋ 아니 저걸 왜 굳이 저렇게 넣는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,792 개이득

Hoxy 2022.08.16 17:58  
저기 여자분들은 허벌나게 넓~~~고 허벌나게 깊~~~어서 그럼

물론 마음이

럭키포인트 3,567 개이득

조은 2022.08.16 18:16  
족발을 왜 자꾸 쳐넣는 거야
족발당수 날리고 싶네

럭키포인트 1,133 개이득

와우야 2022.08.16 19:27  
진짜 대단하다.. 갈아버리고 싶네
당연히 저 손꾸락..

럭키포인트 24,506 개이득

민주킴 2022.08.16 21:31  
아직도 저 ㅈㄹ함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신념있게 썼으면 걸려서도 당당하라고 ㅋㅋㅋ 뭔 의도가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,791 개이득

㈜짓수 2022.08.17 00:16  
아니 무슨 ㅅ1발 지들이 일루미나티야?

럭키포인트 16,252 개이득

제목