홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핫도그  
[@편의점죽돌이] 요즘 CPU는 핀이 없음
BEST 2 KLeeTing  
[@핫도그] 모르는 사람은 안들어가는걸 들어가게 합니다
27 Comments
릴라이 2022.08.16 13:54  
설명들으면 그래도 괜찮겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,694 개이득

신호등싢 2022.08.16 14:02  
cpu  방향 다르게 넣으면....

럭키포인트 29,484 개이득

핫도그 2022.08.16 14:24  
[@신호등싢] 요즘 CPU/보드는 홈이 있어서 방향 잘못끼면 안들어감
히하 2022.08.16 16:58  
[@핫도그] 못하는 애들이 왜 못하는지를 알게됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,284 개이득

KLeeTing 2022.08.16 17:54  
[@핫도그] 모르는 사람은 안들어가는걸 들어가게 합니다

럭키포인트 28,614 개이득

조용히살고싶다 2022.08.16 18:13  
[@핫도그] 억지로 끼우려다 cpu 핀이 구부러진다면

럭키포인트 11,280 개이득

편의점죽돌이 2022.08.16 14:02  
메인보드 cpu핀 나간다에 한 표 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,988 개이득

핫도그 2022.08.16 14:23  
[@편의점죽돌이] 요즘 CPU는 핀이 없음

럭키포인트 992 개이득

편의점죽돌이 2022.08.16 14:24  
[@핫도그]

럭키포인트 12,988 개이득

폭망돌이 2022.08.16 19:51  
[@핫도그] 있음. amd가 그래서 무뽑크리가 생김.

럭키포인트 21,922 개이득

지금은이지은시대 2022.08.16 14:04  
제목도 수치플 노린건가 ㄷ

럭키포인트 21,752 개이득

댓글유도빌런 2022.08.16 16:25  
[@지금은이지은시대] 마스터 슬레이브 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,115 개이득

오덕왕 2022.08.16 14:15  
폭탄해체게임하는거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,242 개이득

불타는정력가 2022.08.16 14:20  
메인보드랑 cpu까지?ㅋㅋㅋ컴알못들은 설명으론 절대못하지

럭키포인트 17,838 개이득

치하만세세통 2022.08.16 14:47  
아.. 제발

럭키포인트 7,753 개이득

피카피카 2022.08.16 14:48  
제작비로 하는거면 좋을수도?
부품 몇개는 건지겠지

럭키포인트 5,073 개이득

Syscop 2022.08.16 16:47  
240 날라갈려나

럭키포인트 16,614 개이득

Tenpenny 2022.08.16 17:15  
어림없지 바로 쇼트

럭키포인트 9,573 개이득

낯가림 2022.08.16 17:27  
방송국 놈들 이 드뎌

럭키포인트 26,049 개이득

마시리스 2022.08.16 17:35  
메인보드 네일로 긁어서 파손

럭키포인트 8,589 개이득

장구사마 2022.08.16 17:37  
어후.... 쿨러 어떻게 꼽을 거며 써멀은 어캐 바를거며 그많은 선정리는? 어후 ㄷㄷ
컴터 조립의 꽃은 선정리 인것을

럭키포인트 10,311 개이득

개잡넷 2022.08.16 17:53  
타워형 cpu쿨러가 조립하기 조같음

럭키포인트 3,062 개이득

지금은이지은시대 2022.08.16 17:57  
PD가 왜냐맨 쥬지맨PD였네 ㅋ

어쩐지 신박하더라니 ㅋㅋ

럭키포인트 7,664 개이득

일리니아 2022.08.16 21:58  
남자가 하는거면 몰라도 여자3명한테 컴퓨터조립 시키는건....

럭키포인트 29,655 개이득

유스스 2022.08.16 22:49  
우와... ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 26,441 개이득

놀던달아 2022.08.16 23:00  
저거 그 채널 아닌가 쟤네 만화책방 보내서 김성모 만화책 읽게하던???

럭키포인트 17,715 개이득

벤야 2022.08.16 23:56  
와 저걸 어케해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,657 개이득

제목