홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낙조분수  
비슷한 경험해봤는데 ㄹㅇ 쉴틈도 안줌. 싸고나서 10초도 안되서 바로 빨고 넣기 시작하는데 또 세워서 끼움을 반복..

그렇게 3번당하고 나서 넉다운 되어있으면 바로 여자가 입안에 넣고 혀로 더블 토네이도 스네이크를 시전하는데 이때 이걸 10분정도 반복하면 남자도 시오후키(?) 라는걸 하게된다는걸 처음으로 알게됐음..
9 Comments
철가면 2022.08.15 18:51  
재밌네. 소리없이 올라가는 추천수

럭키포인트 23,447 개이득

어깨쟁이 2022.08.16 16:46  
역시 명작은... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,656 개이득

창원시민 2022.08.16 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,983 개이득

낙조분수 2022.08.16 17:53  
비슷한 경험해봤는데 ㄹㅇ 쉴틈도 안줌. 싸고나서 10초도 안되서 바로 빨고 넣기 시작하는데 또 세워서 끼움을 반복..

그렇게 3번당하고 나서 넉다운 되어있으면 바로 여자가 입안에 넣고 혀로 더블 토네이도 스네이크를 시전하는데 이때 이걸 10분정도 반복하면 남자도 시오후키(?) 라는걸 하게된다는걸 처음으로 알게됐음..

럭키포인트 14,571 개이득

주지떼로 2022.08.16 18:42  
[@낙조분수] 닉값ㄷㄷ

럭키포인트 11,428 개이득

힐노예 2022.08.17 12:33  
[@낙조분수] 이런거 경험해보고 싶긴한다

럭키포인트 8,974 개이득

왈왈 2022.08.16 19:06  
ㅅㄷ....

럭키포인트 5,628 개이득

콩벌레 2022.08.16 20:04  
ㄷㄷ