홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 느릿느릿함  
오히려 좋아,
개인적으로 이제 처음인 여자는 안 만나고 싶음
BEST 2 그냥아는오빠  
[@느릿느릿함] 다들 전남친작품이다 뭐다하지만 전남친이 개고생한건 안알아줌 ㅋㅋ
BEST 3 남근석  
뭐어때 결혼할것도 아닌데
18 Comments
남근석 2022.08.15 14:35  
뭐어때 결혼할것도 아닌데

럭키포인트 377 개이득

느릿느릿함 2022.08.15 15:01  
오히려 좋아,
개인적으로 이제 처음인 여자는 안 만나고 싶음

럭키포인트 6,717 개이득

그냥아는오빠 2022.08.15 19:15  
[@느릿느릿함] 다들 전남친작품이다 뭐다하지만 전남친이 개고생한건 안알아줌 ㅋㅋ

럭키포인트 5,359 개이득

행복은참작은것 2022.08.16 22:29  
[@느릿느릿함] 처음이어도 잘 하는 애들도 있어. 난 경험유무나 횟수는 성감이랑 아무 관계 없다고 느낌. 뒤로 하는 것도 첨부터 그냥 받아들이는 애들 있고 경험 많아도 절대 안 되는 애들 있고 다 다름.

럭키포인트 1,694 개이득

느릿느릿함 2022.08.17 20:44  
[@행복은참작은것] 그건 맞는데, 처음에 아픈거 케어해주는 거랑 생리 조금만 늦어도 걱정하는 거랑 그런게 좀 스트레스가 되는 듯. 첫 여친 트라우마 일 수도 있는데,, 물론 이제 경험해봐서 잘 케어해주는 데 첫 여친때 좀 힘들었어서 그런가 이제 첫경험인 친구들 별로 ~

럭키포인트 14,188 개이득

화이트 2022.08.15 17:56  
나는 아무리 못해도 처음인게 좋은데

럭키포인트 18,931 개이득

뒷모습 2022.08.15 18:05  
걸레든 행주든 아무나 쫌..

럭키포인트 9,310 개이득

쟈니b굿 2022.08.16 16:06  
난 노상관.  좋을 것 같아

럭키포인트 11,122 개이득

기억조각하나 2022.08.16 17:11  
근데 솔직히 뒤로 하자고 했는데 후장이 바로 나오면 보통은 아닐 듯...ㅋㅋ

럭키포인트 8,577 개이득

리버풀 2022.08.16 17:42  
내 전여친도 처음이라면서
응꼬 육구 입싸 슴싸 질싸 랄부 삼키기 까지 다했음,,

럭키포인트 16,861 개이득

아모른직다 2022.08.16 18:41  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,728 개이득

갓정연 2022.08.16 21:29  
[@리버풀] 경력직 신입?

럭키포인트 632 개이득

골드2016 2022.08.16 18:00  
남이 튜닝해놓은 차타는거네.. 결국은 순정으로 가더라~

럭키포인트 8,860 개이득

dkslddlsks 2022.08.16 18:46  
근데 솔직히 저거 여자가 숨길려면 숨길수도 있는 건데~

뭐 크게 중요하냐. 걍  서로가 만족하면 되는거지

럭키포인트 24,690 개이득

마시리스 2022.08.16 20:48  
난 아다니까 아다를 만나고싶다

럭키포인트 9,453 개이득

물반고기반 2022.08.16 21:36  
결혼  상대 아니고  연애 상대면...뭐...

럭키포인트 16,173 개이득

행복은참작은것 2022.08.16 22:30  
하여간 아다들이 더 보수적ㅋㅋ
벤야 2022.08.17 00:28  
결혼할거 아니면 무슨 상관이겠냐만..

럭키포인트 19,690 개이득

제목