홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 릅노스  
아직 만나지도 못했고 고작 소개받는건데
뭔 벌써 다 맞춰주려고 저런 스탠스를 취하냐
걍 내가 봐도 남자로서 매력 제로임
내가 소개팅 받고 상대 여자가 저랬으면 나같아도 손절함
BEST 2 교육왕쿠토형님  
개집 여혐임? 내가봤을땐 걍 남자가 좀 답답한데 리드하는거 하나도없고 자기가 맘에들어서 소개시켜달라고했다면서;;

일요일만 기다리고있었다면서 그냥 기다리기만한건가 최소한 데이트 준비는 조금이라도했어야지...
BEST 3 요구르트  
난 왜 남자가 그냥 모쏠새기인거같지?

남여역할구분없이 보더라도 남자가 리드는 아니더라도 너무 선택을 상대방에게 떠넘기는거 같은데
42 Comments
아이피밴 2022.08.16 09:28  
캬..찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,686 개이득

안생경민 2022.08.16 09:44  
[@아이피밴] ?

럭키포인트 12,615 개이득

우후후 2022.08.16 10:31  
[@아이피밴] 아다는 이유가 있

럭키포인트 18,610 개이득

크아아오오 2022.08.16 11:47  
[@우후후] ㅇㅇ괘니 아다가아닌ㅌㅅ

럭키포인트 21,942 개이득

쿡아 2022.08.17 00:34  
[@아이피밴] 여기 중국애들 많고 판녀 많고
매너남인척하면서 뒤에선 여자팬티볼려고 애쓰는애들이라
비추가 많이달렸네
나는 추천했어

럭키포인트 24,926 개이득

모모무 2022.08.16 09:28  
미친
공주님 대접이라도 바란건가
역하네

럭키포인트 9,068 개이득

안생경민 2022.08.16 09:45  
[@모모무] 그 반대아님?
크리멜로 2022.08.16 09:31  
역시 베댓과 찬반좌 황금밸런스다
하나가 옳으면 하나는 늘 맛탱이가 가는..

럭키포인트 3,320 개이득

안생경민 2022.08.16 09:45  
[@크리멜로]
크리멜로 2022.08.16 10:49  
[@안생경민] 이거 왜 비추먹은거지? 다른댓도그렇고 베댓이랑 내용차이없는거아닌가
바다 2022.08.16 20:48  
[@크리멜로] 요즘 독해력 이해력 딸려서 글의 의도를 이해하지 못하는 사람들이 많음

댓글이 어느쪽으로든 생각할 수 있는 여지가 있는 글인데

본인들이 생각하는 것과 반대쪽이라 생각해서 비추 준듯

럭키포인트 24,426 개이득

릅노스 2022.08.16 09:35  
아직 만나지도 못했고 고작 소개받는건데
뭔 벌써 다 맞춰주려고 저런 스탠스를 취하냐
걍 내가 봐도 남자로서 매력 제로임
내가 소개팅 받고 상대 여자가 저랬으면 나같아도 손절함

럭키포인트 27,942 개이득

행복은참작은것 2022.08.16 09:40  
[@릅노스] ㅇㅇ저건 남자가 등신임. 여자쪽에서 저정도 제안했으면 검색해서 알아보기라도 해야지 뭘 해도 안 될 놈.

럭키포인트 11,147 개이득

바른말 2022.08.16 12:21  
[@릅노스] 이거 예전에도 올라온건데
남자가 예전에 자기가 알아서 리드하다가 쿠사리좀 먹어본 경험 있으면 저럴수있다고 쉴드 치던데ㅋㅋㅋ
요구르트 2022.08.16 09:37  
난 왜 남자가 그냥 모쏠새기인거같지?

남여역할구분없이 보더라도 남자가 리드는 아니더라도 너무 선택을 상대방에게 떠넘기는거 같은데

럭키포인트 10,456 개이득

낙조분수 2022.08.16 17:57  
[@요구르트] 공기업,공무원 특징이 먼저 나서지 않음

상대방이 선택하면 자기한텐 책임이 따르지 않으니 나중에 음식점에대한 책임회피를 할 것을 예상하고 고르라고 한듯

럭키포인트 19,121 개이득

헐진짜로 2022.08.16 19:35  
[@낙조분수] 무슨 공무원은 업무하다보면 성격이 다 그렇게되는줄 아시나 ㅋㅋㅋ
업무랑 연애할때 구분은 할줄알아요..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,966 개이득

낙조분수 2022.08.17 18:23  
[@헐진짜로] 추측을 해보자면 그럴수도 있다는..ㅠㅠ
닌자 2022.08.16 09:37  
남녀 떠나서 남자 말투 존나 병슨같은데

럭키포인트 27,875 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.16 09:39  
개집 여혐임? 내가봤을땐 걍 남자가 좀 답답한데 리드하는거 하나도없고 자기가 맘에들어서 소개시켜달라고했다면서;;

일요일만 기다리고있었다면서 그냥 기다리기만한건가 최소한 데이트 준비는 조금이라도했어야지...

럭키포인트 21,718 개이득

행복은참작은것 2022.08.16 09:41  
[@교육왕쿠토형님] 쉿! 여혐 아니고 아다
교육왕쿠토형님 2022.08.16 09:42  
[@행복은참작은것] 분명 댓글달기전에 위에 3개댓글뿐이였는데....ㅋ
크아아오오 2022.08.16 11:48  
[@교육왕쿠토형님] 아다들이 빠름
ysmsky 2022.08.16 09:39  
여자가 자기한테 유리하게 이야기하는지
카톡스샷을 정확하게 봐야겠지만
진짜 저렇게 말했다면 남자인나도 짜증나는데? ㅋ
여자가 하나 정했으면 지도 하나 결정하던가
이상해..

럭키포인트 17,038 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.16 09:44  
나같아도 개답답해서 짜증날꺼 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,176 개이득

이게뭐야 2022.08.16 09:44  
아니 뭔 전 어디어디가 괜찮습니다 정도로는 이야기해야지 시발 ㅋㅋㅋ 모든 대답을 아무거나요 급인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,552 개이득

야성 2022.08.16 09:55  
댓글이 정상이면 역시 찬반좌가 역하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,728 개이득

마지노 2022.08.16 10:32  
계속 저렇게 반문 하면 개꼴받지.

뭐라도 제시하면서 물어보든가, 이도저도 아니고 걍 글쎄요 ㅇㅈㄹ 하면 짜증나지

럭키포인트 15,883 개이득

우후후 2022.08.16 10:33  
진짜 모솔아다들 이정도로 판단력이 없어서야… 사회생활도 어렵겄다…
살맛나냐 2022.08.16 10:33  
저 남자가 책으로만 공부하셨나 대답하는게 왜 저래?ㅋㅋㅋ보다가 나도 짜증났네

럭키포인트 26,725 개이득

Benedixit 2022.08.16 10:33  
의문문에 의문문으로 대답하면 대가리 깨버리고싶음

럭키포인트 903 개이득

화이트 2022.08.16 11:05  
뭐지 나라도 개짜증날꺼 같은데

이건 남자잘못 아니냐?

글쎄요? 이거부터 나는 킹받는데

럭키포인트 3,894 개이득

Synchronize 2022.08.16 11:18  
이상형이면 노력이라도 보이던가

럭키포인트 21,938 개이득

궑줽뷁 2022.08.16 11:38  
여기도 남녀 간에 갈등 있다 하면 무지성으로 여자한테 쌍욕 댓글부터 남기는 애들 많더라. 여초 빠가들 하는 짓이랑 다를 게 하나 없음.

럭키포인트 25,781 개이득

알수없음 2022.08.16 14:02  
남자가 좀 못났네;
여자가 저러는 것도 이해는 됨

럭키포인트 15,319 개이득

최고다징쟝 2022.08.16 15:53  
나도 다 물어보면서 떠넘기는거면 짜증날만한데?

럭키포인트 3,353 개이득

5대스시 2022.08.16 16:30  
저건 소개팅도 소개팅이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되도 문제임 연애하면서 허구헌날 피해자 코스프레 할 듯 남자가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

nickas 2022.08.16 16:58  
남자 저러는 거 보면 연애 이전에 사회생활도 잘 못할 거 같네

럭키포인트 10,275 개이득

비온날아침 2022.08.16 17:51  
이건 여자입장에서 쓴글이라서 애매한듯
실제 얘기나눈 카톡봐야될듯

럭키포인트 10,045 개이득

창원시민 2022.08.17 00:18  
인터넷에서 본 지식,남의 경험을 본것으로  다른사람을 재단하는 것은 옳지못합니다. 
안타깝네요 댓 몇분은..

럭키포인트 27,026 개이득

오돌뼈 2022.08.17 08:03  
남자가 답답하긴 한데 뭐 저렇게까지 빡쳐할일인가 답답해서 안맞을거 같아 싫다고 하고 유하게 처리하면 되지 여자도 화가 좀 많은듯

럭키포인트 9,248 개이득

제목