홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
아니 보험료 지급많아졋다고 내 보험료가 오르는게 가당키나 하냐?ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓지  
보험사가 감당해야될 리스크를 왜 고객한테 전가하냐???
BEST 3 부채머리수리  
아니 시발 그동안 낸 보험료는 뭐임?ㅋㅋ
24 Comments
부채머리수리 2022.08.11 09:36  
아니 시발 그동안 낸 보험료는 뭐임?ㅋㅋ

럭키포인트 25,586 개이득

이게뭐야 2022.08.11 09:37  
아니 보험료 지급많아졋다고 내 보험료가 오르는게 가당키나 하냐?ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,306 개이득

갓지 2022.08.11 09:37  
보험사가 감당해야될 리스크를 왜 고객한테 전가하냐???

럭키포인트 13,972 개이득

Praha5 2022.08.11 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 책임없는 쾌락 미쳣네

럭키포인트 23,908 개이득

고니 2022.08.11 09:42  
여태 쌓아둔돈을 써야지 그럴려고 사람들이 보험가입 하는건데 어메이징하다

럭키포인트 2,328 개이득

개동이 2022.08.11 09:42  
이게 그 폰지 그건가?

럭키포인트 14,750 개이득

다비치 2022.08.11 09:47  
크게 이슈화 되서 법적으로 바꼈으면 좋겠네
말이 안돼

럭키포인트 13,036 개이득

네이마르 2022.08.11 09:47  
??

럭키포인트 663 개이득

클리어뷸러스 2022.08.11 09:55  
차가격 대비 해서 비싼차 타는사람 보험금올리고 싼차사는 사람 보험금 내려야지 다같이 올리는겐 뭔짓이여

럭키포인트 29,520 개이득

왔다간다 2022.08.11 10:06  
아따 우리가 남이가?
상생정신 모르노 ?!상.생

럭키포인트 2,668 개이득

뱅스터 2022.08.11 10:22  
사고안나면 쪽쪽 달게빨아드시다가
사고가 내차가 난것도아닌데 이걸전가시킨다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,398 개이득

킥애솔 2022.08.11 10:22  
그럼 보험이 아니지 씨뎅들아.

럭키포인트 19,169 개이득

예지ITZY 2022.08.11 10:24  
이게 뭐 두레 향약 품앗이 그런거냐?
이러면 보험이 아니잖아 스벌놈들아

럭키포인트 28,974 개이득

침묵함장 2022.08.11 11:16  
[@예지ITZY] 나도 이말 할랬는데 ;;

럭키포인트 27,965 개이득

젠틀맨 2022.08.11 11:21  
제정신인가?

럭키포인트 16,767 개이득

개집통 2022.08.11 13:06  
보험금 타먹은 애들 보험료을 올려야지 이게 뭐 곗돈 타먹는것도 아니고 우인 뭔 죈데 씨.발

럭키포인트 19,288 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.11 13:12  
자동차 보험 진짜 조져야함

럭키포인트 19,074 개이득

원쮸츄 2022.08.11 13:21  
외제차 보험료나 조져라

럭키포인트 7,321 개이득

콩기종기 2022.08.11 13:21  
보험사는 절대 손해보는짓 안함

럭키포인트 10,974 개이득

벼락오바마 2022.08.11 13:26  
보험사 새끼들아 내가 너희랑 품앗이하는 사이냐?

럭키포인트 28,102 개이득

모라도대 2022.08.11 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,585 개이득

수원사는분 2022.08.11 15:45  
장기 무사고 운전자는 웁니다.....ㅠㅠㅠ
20년가까이 운전해서 무사고인데 보험은 항상 풀보장으로 가입하는 나란 녀석

럭키포인트 17,003 개이득

풀파워야메떼 2022.08.11 15:56  
11월에 보험 갱신 해야 하는데 시발 얼마나 또 올라있을까...이걸 안 들 수도 없고....내 명의로 자동차 보험든지 10년 넘었어도 무사고인데...하...

럭키포인트 6,561 개이득

여름 2022.08.13 07:58  
이렇게 장사할거면
나도 차전용 보험사 하나 만들까

럭키포인트 22,312 개이득

제목