홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
진짜 음식장사 하면서 느낀건데
족발 비싼거랑 치킨 비싼거
어떻게든 끼워맞춰서 이해할수있겠는데
떡볶이는 시.발 말이안돼자나
분말가루 물에 풀어서 끓이고 떡이랑 재료넣으면 끝나는데 무슨 15000원씩이나 하냐고
1인분 기준 원재료값 순대국밥보다 적게들어가는 주제에 15000원? 지.랄염병이다 진짜
BEST 2 skljdiopqjkls  
파스타도 드럽게 비쌈
BEST 3 리무엔도  
떡볶이는 서민도아닌 저렴한 학생들 음식이었는데
어쩌다 이리되었는지...
46 Comments
리무엔도 2022.08.10 14:07  
떡볶이는 서민도아닌 저렴한 학생들 음식이었는데
어쩌다 이리되었는지...

럭키포인트 18,684 개이득

콩벌레 2022.08.10 14:07  
떡볶이 이샛기들때문에 여자들이 먹는건 다 비싸다는 개소리가 나오기 시작한듯

럭키포인트 3,717 개이득

바다 2022.08.10 20:52  
[@콩벌레] 근데 이상하게 여자들한테 유행타거나 탈만한 음식은 비싸게 나오긴 함

아마도 남자 대상으로 비싼 음식, 분위기 있는 자리 만들어봤자 남자끼린 안먹기 때문 아닐까?

솔직히 남자끼리 파스타,로제떡볶이,스테이크 먹는경우 드물잖아

삼겹살,곱창.파전 이런거에 오늘 날 잡았다 싶은날 회나 소고긴데 다 스태디셀러지 신메뉴 없음

남자는 이쁜여자 맘에드는 여자가 없으면 음식으론 도전하지 않는듯

럭키포인트 5,459 개이득

폭망돌이 2022.08.10 21:24  
[@바다] ㅇㅇ 일단 남자 대다수는 비싸다 싶으면 안먹음. 상당수는 유행이건 뭐건 본인이 하던 습관을 따라감.

근데 여자는 아닌것 뿐임.

럭키포인트 29,090 개이득

콩벌레 2022.08.11 09:53  
[@바다] ㅇㄱㄹㅇ
귀신 2022.08.10 14:09  
컵볶이에 계란하나 넣어서 500원이었는데

럭키포인트 18,626 개이득

유령 2022.08.10 14:26  
[@귀신] 요즘 물가론 불가능하지
그렇다고 저건 더 이해 안되지만

럭키포인트 23,422 개이득

귀신 2022.08.10 14:28  
[@유령] 초딩때 ㅋㅋㅋ
혼잣말머신 2022.08.10 14:09  
초중딩때
친구들이랑 3000원어치 시켜서 먹던게 떡볶이인데

럭키포인트 26,950 개이득

광수야 2022.08.10 14:14  
족발이랑 또 뭐 많지않나 ?

럭키포인트 3,867 개이득

skljdiopqjkls 2022.08.10 14:15  
파스타도 드럽게 비쌈

럭키포인트 6,306 개이득

골든샤워 2022.08.10 17:36  
[@skljdiopqjkls] 백종원꺼처럼 싼것도 많이 생겼두라
국밥보다 싸다
근데 맛은 제품맛이다

럭키포인트 24,816 개이득

개집통 2022.08.10 17:53  
[@skljdiopqjkls] 파스타는 시판소스 안쓰고 수제로 만들어서 쓰면 손 많이가 ㅠㅠ 토마토소스는 기계안쓰고 손으로 다 으깨서 약불로 최소 3시간은 저어주면서 만들어줘야됭...

럭키포인트 24,059 개이득

아무말하는애 2022.08.10 14:16  
학교앞 분식집이나 시장떡볶이는 아직 저렴하지않음? 저건 비슷한장르의 다른음식이라고보는게낫지

럭키포인트 9,022 개이득

그라할트밀즈 2022.08.10 14:16  
이래서 동네 분식집에서 떡볶이 사먹음

럭키포인트 6,994 개이득

이게뭐야 2022.08.10 14:17  
싸게 많이파는거보다 비싸고 적게파는게 몸이 편하고 났다는걸 깨달은거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,722 개이득

VIXEN 2022.08.10 14:21  
그래서 싼걸로 택배주문함

럭키포인트 21,419 개이득

갓지효 2022.08.10 14:24  
진짜 음식장사 하면서 느낀건데
족발 비싼거랑 치킨 비싼거
어떻게든 끼워맞춰서 이해할수있겠는데
떡볶이는 시.발 말이안돼자나
분말가루 물에 풀어서 끓이고 떡이랑 재료넣으면 끝나는데 무슨 15000원씩이나 하냐고
1인분 기준 원재료값 순대국밥보다 적게들어가는 주제에 15000원? 지.랄염병이다 진짜

럭키포인트 21,900 개이득

혜원 2022.08.10 15:14  
[@갓지효] 반대 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 업자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,612 개이득

캡아 2022.08.10 16:31  
[@갓지효] 피자 , 떡볶이는 진짜로.. 노 이해

럭키포인트 22,072 개이득

호박고구마빌런 2022.08.10 16:35  
[@갓지효] 비추누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,887 개이득

dkslddlsks 2022.08.10 16:37  
[@갓지효] 궁금하긴 해 처음 저 가격 쳐받은 업체들 나름 저 가격 설정한 이유가 있었을건데

럭키포인트 29,144 개이득

나연이쁨 2022.08.10 17:01  
[@갓지효] 그래도 그렇게 파는게 음식장사하는사람능력아닌가요

럭키포인트 27,473 개이득

dkslddlsks 2022.08.10 17:06  
[@나연이쁨] 능력이자 자유죠 뭐

비싸다고 느끼는 고객들도 자유인거고

럭키포인트 25,389 개이득

초코송이 2022.08.10 17:07  
[@갓지효] 비추 ㅋㅋ 떡볶이 사장인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,155 개이득

갓정연 2022.08.10 18:28  
[@갓지효] ㅋㅋㅋ엽떡이 가격 올리기 제일 먼저 했던거 같은데 옛날엔 떡볶이 2~3천원이면 먹었는데

럭키포인트 29,530 개이득

동탄좀비맘 2022.08.10 21:05  
[@갓지효] 연신내에 가게 있어요?

럭키포인트 15,570 개이득

아옭옭 2022.08.10 14:27  
아딸...죠떡..

럭키포인트 22,803 개이득

네이마르 2022.08.10 14:28  
동네분식먹음 ㅇㅇ

럭키포인트 20,542 개이득

웅융 2022.08.10 14:42  
엽떡이후로 가격 창렬됨

럭키포인트 13,498 개이득

늘새롭게 2022.08.10 14:47  
치킨이고 떡볶이고
개같이 무슨 프리미엄 고급화 한다고
재료 깔짝 더 넣고 창렬화 되는거 좆같지

럭키포인트 12,787 개이득

jooon 2022.08.10 14:48  
진짜 치킨 피자까지는 어떻게든 이해해보려고해도 떡볶이는 전혀 이해가 안감

그렇다고 ㅈㄴ맛있는거도 아니고 시장떡볶이가 휠 맛있던데

럭키포인트 18,801 개이득

클리어뷸러스 2022.08.10 15:03  
난 김밥....회사 근처 김밥 4000~5000원 임........

럭키포인트 28,051 개이득

문제의인물 2022.08.10 15:25  
난짱개 가격이 너무많이 오라서 짜증남

럭키포인트 14,537 개이득

Privilege 2022.08.10 15:46  
난 족발 가격 노이해

럭키포인트 6,837 개이득

개아련 2022.08.10 16:09  
난 피자

럭키포인트 27,435 개이득

불타는정력가 2022.08.10 16:42  
우리 와이프는 저거 가끔 시켜먹고 내가 싫어하니 혼자서 이틀씩 놔두면서 다불어터진것도 맛있다는데 떡볶이는 분식집 시장떡볶이가 근본인데 어디서 무근본 떡볶이가 처들어와서 개빡침..

럭키포인트 122 개이득

ㅠㅠ 2022.08.10 16:55  
콩나물국밥 8000원보다 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,917 개이득

주지떼로 2022.08.10 16:57  
이 녀석들 지금 떨고 있을듯 불똥 튈까봐

럭키포인트 7,934 개이득

월급은마약이다 2022.08.10 18:06  
그나마 엽떡이 혜자였어
포장해서 11000에 엄마랑 형이랑 셋이 먹을수 있으니까

럭키포인트 18,784 개이득

물반고기반 2022.08.10 18:22  
저특유의  프랜차이즈 떡볶이는  맛도 없고  가격도 10 창렬이고,,,시장 떡볶이가  그립다...

럭키포인트 11,631 개이득

얼차렷 2022.08.10 19:06  
난 저돈주고 사먹는 사람이 젤 이해안감 15000원치 만들어 먹으면 양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,679 개이득

용모단정상수 2022.08.10 20:48  
진짜 탄수덩어리에 거기다 또 맵다고 주먹밥 먹는 거 모 야매룽,,!

럭키포인트 23,061 개이득

시즈 2022.08.11 00:08  
저런 떡볶이 특 ㅋㅋㅋ 다 시판+저품질

럭키포인트 20,453 개이득

사나없이어떻게사나 2022.08.11 12:38  
그냥 포장마차에서 파는 떡볶이가 존맛탱

럭키포인트 7,748 개이득

이기야노데스웅챠 2022.08.11 18:01  
맛있음ㅋㅋㅋ포장마차 같은겅 극혐

럭키포인트 13,931 개이득

제목