홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둠가이  
저거는 마소가 한바다를 고소로 피바다 만들어야 되는 문제
BEST 2 썸퍼  
윈도우에서 저거 문제삼지 않음
윈도우 공식홈페이지에서 그냥 정품인증안해도 사용할 수 있게 해놨음
정품인증 안하면 방화벽부터 여러가지 기능 막아놓는걸로 아는데
진짜 불법은 크랙키로 정품인증을 한게 문제인거지...
BEST 3 곰뜰기  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 로펌이 ㅂㅅ인거 아닌가
회사사무실같은데
12 Comments
호박고구마빌런 2022.08.08 19:10  
소름이네..

럭키포인트 28,824 개이득

침팬지시져 2022.08.08 19:11  
뭐가 계속나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,311 개이득

헤응 2022.08.08 19:11  
까도까도 계속나오네ㅋㅋ

럭키포인트 23,611 개이득

곰뜰기 2022.08.08 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 로펌이 ㅂㅅ인거 아닌가
회사사무실같은데

럭키포인트 11,598 개이득

둠가이 2022.08.08 19:25  
저거는 마소가 한바다를 고소로 피바다 만들어야 되는 문제

럭키포인트 20,260 개이득

skunk 2022.08.08 19:50  
예전에
공홈에서 시디키만들어서 설치하고
인증을 받지않으면 불법인가 아닌가 라는 핫한 주제가 있었지

럭키포인트 12,610 개이득

dllllll 2022.08.08 19:57  
사무실이면 오히려 그럴듯 한데...라이센스 클리어 확실한 공공기관에서도 저런일 흔함.
지들이 라이센스 가지고 있는거 확실하니까 쓰는데 별로 불편한거 없으면 인증 귀찮다고 미루다가 안하는 놈들 많음.

럭키포인트 25,084 개이득

썸퍼 2022.08.08 20:01  
윈도우에서 저거 문제삼지 않음
윈도우 공식홈페이지에서 그냥 정품인증안해도 사용할 수 있게 해놨음
정품인증 안하면 방화벽부터 여러가지 기능 막아놓는걸로 아는데
진짜 불법은 크랙키로 정품인증을 한게 문제인거지...

럭키포인트 8,389 개이득

Tenpenny 2022.08.08 20:52  
정품인증 안해도 사용 가능한데 왜 지ㅡ랄이지?

럭키포인트 8,360 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.08.09 20:20  
쿠팡에 5천원인가 팔던데? 영구 정품

럭키포인트 26,393 개이득

행세 2022.08.10 08:25  
[@나도골프잘치고싶다] 그런거사면 영구와 아기공룡쮸쮸 들어있음ㅎ
나도골프잘치고싶다 2022.08.10 17:40  
[@행세] ㅋㅋㅋㅋㅋ
정품 코드를 줘요

럭키포인트 25,004 개이득

제목