홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울  
Eat섭ㅋㅋㅋ
BEST 2 릅노스  
[@타일러] 지들 입장에서 보면 경쟁업체고 가격후려치기로 치킨업계 조지고 있는애들걸 리뷰하는데
어떤 업체에서 광고를 줌 ㅋㅋ
잇섭은 그딴거 신경 안써도 되는 위치니까 걍 조까라마이싱 되는것 ㅋㅋㅋ
20 Comments
어깨쟁이 2022.08.07 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 23,496 개이득

서울 2022.08.07 13:11  
Eat섭ㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

타일러 2022.08.07 13:13  
근데 당당 광고하면 다른 닭집 광고 끊길까봐서 리뷰 안한다는 저거 진짜임?

럭키포인트 23,474 개이득

릅노스 2022.08.07 14:01  
[@타일러] 지들 입장에서 보면 경쟁업체고 가격후려치기로 치킨업계 조지고 있는애들걸 리뷰하는데
어떤 업체에서 광고를 줌 ㅋㅋ
잇섭은 그딴거 신경 안써도 되는 위치니까 걍 조까라마이싱 되는것 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,968 개이득

탱크맨 2022.08.08 18:37  
[@릅노스] 일단 잇섭은 장르 자체가 다르잖아 ㅋㅋㅋ
찍은게 더 웃기네

럭키포인트 1,256 개이득

나성범 2022.08.07 13:37  
5시에 가도 재고소지됐던데ㅜ

럭키포인트 3,967 개이득

콘샐 2022.08.07 16:59  
[@나성범] 3시에가도..

럭키포인트 7,323 개이득

세르베르 2022.08.07 13:48  
없섭~

럭키포인트 19,177 개이득

발탄 2022.08.07 13:48  
뭐 유튜버들이 돈벌려고 하는거지 취미로 하는게 아니니까

럭키포인트 2,017 개이득

테리어몬 2022.08.07 14:25  
딱 3조각까진 맛있다고 생각함(개인취향..)
저거 하나 사서 3명이 먹으면 무난하게 맛있더라.

럭키포인트 4,440 개이득

Synchronize 2022.08.08 13:42  
[@테리어몬] 너무싸서 사갖고 왔는데 존맛. 소스는 단짠소스(갈색)이 맛있더라
콘샐 2022.08.07 16:59  
먹방유튜버들이 안찍는거지
Synchronize 2022.08.08 13:42  
역시 신뢰의 잇섭

럭키포인트 3,803 개이득

마시리스 2022.08.08 18:57  
대신 맛봐 드리는 맛상무

럭키포인트 7,228 개이득

이렐리아 2022.08.08 18:59  

블라인더 처리된 댓글입니다.

오달수 2022.08.08 20:35  
[@이렐리아] 말투 참 수준보이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,782 개이득

우넘 2022.08.08 21:00  
[@오달수] 탑에서 살살 긁으면 개풀발할듯

럭키포인트 51 개이득

이렐리아 2022.08.08 23:18  
[@오달수]

블라인더 처리된 댓글입니다.

심리왕 2022.08.08 21:18  
빅훼이스는 안할라남

럭키포인트 17,849 개이득

얼차렷 2022.08.08 23:32  
그치 kt 삼성도 줘패는데 프차따위 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,724 개이득

제목