홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정채연사랑해  
[@스테픈커리] 나도 같은 생각. 안하면 그만임

근데 연예인들은 저렇게 해서 홍보해야되는 직업이니까능..  필수코스가 되어버려서 지코가 일을 만들어준셈이 되는거지 ㅋㅋ
BEST 2 스테픈커리  
[@정채연사랑해] 난 걍 방송에서 저런 걸로 징징거리는 거 자체가 별로라
BEST 3 ZICO  
복에 겨워서 요강에 똥 싸는 소리를 하네 ㅋㅋㅋ
17 Comments
스테픈커리 2022.08.06 15:09  
안하면 그만 아닌가

럭키포인트 6,588 개이득

정채연사랑해 2022.08.06 15:10  
[@스테픈커리] 나도 같은 생각. 안하면 그만임

근데 연예인들은 저렇게 해서 홍보해야되는 직업이니까능..  필수코스가 되어버려서 지코가 일을 만들어준셈이 되는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

스테픈커리 2022.08.06 16:41  
[@정채연사랑해] 난 걍 방송에서 저런 걸로 징징거리는 거 자체가 별로라
너무커자나 2022.08.06 16:18  
[@스테픈커리] 나도 최근에 7년전 국토종주 한 사진 다 날라가서 절망하다 페이스북에 올린게 생각나서 들어갔다가 챌린지 지목 받았다가
난 이런거 진짜 싫어 하는데 해준 사람 생각해서 하긴 하는데 더이상 지목 하긴 싫다 뭐 이런내용으로 적은게 있는데
지금도 그런거 싫어하긴 하고 지코 저놈은 저 챌린지때메 극혐가수가 됐는데도 불구하고
굳이 왜 그랬을까 싶긴함
뭔가 잘놀고 있는 판에 찬물 끼얹은 느낌 이랄까

그냥 즐길수 있을땐 즐기는게 좋다 생각함

럭키포인트 5,809 개이득

우후후 2022.08.07 11:46  
[@너무커자나] 흠… 다른 사람한테 놈이 쉽게 나오시는걸 보면 공감하기 어렵네요

럭키포인트 980 개이득

하이머딩거 2022.08.08 08:07  
[@너무커자나] 글쓰기 연습 좀 하세요

럭키포인트 5,378 개이득

qwerty666 2022.08.08 04:32  
[@스테픈커리] 가수는 안하면 그만이라고 생각하는데 위에서 갈구겠지 지코처럼 하라고

럭키포인트 7,134 개이득

팬티 2022.08.06 15:29  
돈 안드는 좋은 홍보수단 생겨서 좋은거 아닌가

럭키포인트 16,831 개이득

고민 2022.08.06 15:32  
하지마 그럼
홍보수단 만들어서 꽁으로 할수있는게 어디여..

럭키포인트 6,231 개이득

ZICO 2022.08.06 16:09  
복에 겨워서 요강에 똥 싸는 소리를 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,639 개이득

바다 2022.08.07 12:19  
[@ZICO] 그치 제일 억울한건 본인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,153 개이득

페미니스트 2022.08.06 17:16  
존 ㅡ나 오글거려서 못보겠음

특유의 표정 몸짓 하나하나 최악임

누가 어떤 노래를 하더라도 개별로

럭키포인트 1,438 개이득

뽜때리 2022.08.07 11:43  
[@페미니스트] ㄹㅇ ㅈㄴ오글거림

럭키포인트 28,523 개이득

건담 2022.08.07 08:02  
뭐 나름 재미있어 ㅋ

럭키포인트 27,919 개이득

챠챠 2022.08.08 05:23  
또 또 개집 노인네들 심술났네 어휴

럭키포인트 28,694 개이득

한숨기계 2022.08.08 07:27  
개집 틀딱들 어휴ㅋㅋㅋ 그냥 웃자고 하는 소리에 말하는 꼬라지들봐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 23,139 개이득

화이트 2022.08.08 16:20  
영탁 어머니땜에 끊나지 않았나? 다시 활동하나

럭키포인트 20,791 개이득

제목