홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나경나경  
ㅋㅋ 북유럽이 아니라 그냥 니는 아니라는 소린데 이해력 개 떨어지네
9 Comments
꾸짖을 2022.08.05 11:11  
짝남이 짝사랑하는남자라는거임..?? 뭔상관

럭키포인트 10,392 개이득

나경나경 2022.08.05 11:13  
ㅋㅋ 북유럽이 아니라 그냥 니는 아니라는 소린데 이해력 개 떨어지네

럭키포인트 3,115 개이득

사랑합니다 2022.08.05 11:59  
[@나경나경] 이 악물고 모르는척 하는거임

럭키포인트 19,022 개이득

아재 2022.08.05 11:37  
갓양남 허구헌날 빨아대는 느그들이 할 말이냐ㅋㅋ 거기에 여시 쭉방 인스티즈 같은거 하는 버러지가 짝사랑에 결혼 꿈꾸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,935 개이득

미스터빈 2022.08.10 22:39  
[@아재] 여자관련 게시글만 있으면 눈이 뒤집히시네ㅋㅋ

럭키포인트 13,806 개이득

아재 2022.08.10 23:38  
[@미스터빈] 악착같이 내 댓글 찾아다니는 너만 할까ㅋㅋ

럭키포인트 26,088 개이득

미스터빈 2022.08.10 23:47  
[@아재] 나는 아재가 재밌어서 쫓아 다니는거요 ㅋㅋㅋ 아재도 여성관련 게시글에 저런댓글을 달으면 재밌어서 저러는 겁니까?
단흔 2022.08.05 11:54  
?? : 한남 죽어

럭키포인트 11,024 개이득

갓정연 2022.08.08 02:00  
지들이 서양남자랑 연애하고 결혼할래 라고 씨부리던건 생각 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,310 개이득

제목