홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤야  
남친을 속이면서 만나는 정도면 거의 바람피는거 아니냐
BEST 2 대게우르곳  
안이쁘거나 게이거나 둘중하나
BEST 3 HelloWorld  
ㅋㅋㅋㅋ 저런애 만나면 나 만나면서 또 만듬
12 Comments
첨지 2022.08.07 22:48  
애초에 못믿을거면 뭐하러사귐ㅋ 이쁜여자는 주변에 남자널린게 디폴트값이고 오히려 안절부절하는게 더 떠날확률높음 방목이 최고임

럭키포인트 13,282 개이득

수루수루술술술 2022.08.07 22:49  
줘못먹 스토리

럭키포인트 17,168 개이득

대게우르곳 2022.08.07 22:52  
안이쁘거나 게이거나 둘중하나

럭키포인트 114 개이득

프로계획러 2022.08.07 23:23  
왜 안먹냐?

럭키포인트 27,785 개이득

나성범 2022.08.07 23:23  
선 안넘었으면 뭐 문제될게 있나

럭키포인트 19,133 개이득

낙조분수 2022.08.08 05:11  
[@나성범] 그게 직접 경험하거나 경험당하면 생각이 아주 복잡해지고 ㅈ같음

럭키포인트 906 개이득

HelloWorld 2022.08.07 23:28  
ㅋㅋㅋㅋ 저런애 만나면 나 만나면서 또 만듬

럭키포인트 17,121 개이득

벤야 2022.08.07 23:28  
남친을 속이면서 만나는 정도면 거의 바람피는거 아니냐

럭키포인트 26,583 개이득

남근석 2022.08.07 23:42  
년년거리는거 보면...

럭키포인트 2,354 개이득

연필굴리기 2022.08.08 00:52  
그 나물에 그 밥이지

럭키포인트 16,188 개이득

건담 2022.08.08 02:56  
보험?

럭키포인트 25,618 개이득

EXID 2022.08.08 15:27  
그냥 남친이 해주지 못하는부분을 남사친에게서 채우는거지 헤어지면 다음 차례 이러고있네ㅋㅋ 행복회로 돌리농ㅋㅋ 여자에겐 남친용 남자 남사친용 남자 정해져있다

럭키포인트 188 개이득

제목