홈 > 베스트 > 베스트
베스트

드라마 우영우 기사 ㅈㄴ 살벌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 19 10668 53 0

남녀 캐릭터 차별은 물론이고
박원순 헌정 드라마, 성역화 드라마라고
노빠꾸로 갈겨놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목도 "결국 이게 목적?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 짱짱절미짱  
영우 교사 자격증도 없으면서 선민의식으로 자식뻘 되는 애한테 엉뚱한거 교육시키려다 구속되기전에 벌받기 싫어서  이세계루트로 도피 타는 결말이면 ㅇㅈ한다
BEST 3 수달이  
방구뽕부터 안봄
갑자기 판타지로 가더라
19 Comments
남근석 2022.08.06 14:57  
기사 잘썼네

럭키포인트 27,347 개이득

짱짱절미짱 2022.08.06 15:08  
영우 교사 자격증도 없으면서 선민의식으로 자식뻘 되는 애한테 엉뚱한거 교육시키려다 구속되기전에 벌받기 싫어서  이세계루트로 도피 타는 결말이면 ㅇㅈ한다

럭키포인트 7,575 개이득

수달이 2022.08.06 15:12  
방구뽕부터 안봄
갑자기 판타지로 가더라

럭키포인트 2,147 개이득

이게뭐야 2022.08.06 23:51  
[@수달이] 방구뽕 에피는 진짜 좀.. 이게뭐지싶었음 내가보던 우영우가 맞나? 같은생각

럭키포인트 26,955 개이득

할닉이없는데 2022.08.06 15:46  
올바른 기사다

럭키포인트 14,892 개이득

풀파워야메떼 2022.08.06 15:53  
시발!

럭키포인트 29,690 개이득

하얀고양이 2022.08.06 16:00  
진짜 잘나가다가 똥을 싸재끼네 진짜.. 발암

럭키포인트 27,823 개이득

장사셧제 2022.08.06 16:05  

럭키포인트 5,797 개이득

엘지윙 2022.08.06 16:12  
우영우아빠역을 여자로 안한게 어디냐

럭키포인트 6,791 개이득

물극필반 2022.08.06 16:18  
[@엘지윙] 그럼 당당하고 능력있는 커리어우먼 엄마가 아니라 안될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,006 개이득

버들붕어 2022.08.06 18:46  
[@물극필반] 능력있는 커리어우먼으로 대형로펌 대표 둘다 여자로 해야해서 어쩔수없었을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,931 개이득

아마겟돈 2022.08.06 18:28  
[@엘지윙] 이거 찌질남이 싸튀로 능력녀 경단녀 만들고 나중에 나와서 여자 고통주는 프레임

럭키포인트 24,263 개이득

호또 2022.08.06 16:53  
어지간한 pc나 페미정도는 얹을수있다고생각하고 무시하고 볼랬는데
박원순 성역화 저걸알게된이상 더이상 볼수가없다

럭키포인트 21,026 개이득

주사파 2022.08.06 17:18  
여윽시 세크스 1타 강사님. 제자 많이 남겨놓으셨나

럭키포인트 5,049 개이득

헤이러 2022.08.06 17:42  
예전이면 뭘 이렇게 예민하게구냐 라 할수있었겠지만
지금은 시대가 변했음
이런거에 확실한 반응이 없으면 좀먹기 시작함
썩은 부분은 찾아내서 잘라내야함

럭키포인트 24,579 개이득

건담 2022.08.06 18:18  
즐겁게보던 드라마가 이렇게 가는구나...
빅마우스나 봐야지

럭키포인트 27,366 개이득

대왕 2022.08.06 19:20  
아름다운 재단 보이콧

럭키포인트 28,810 개이득

호박고구마빌런 2022.08.07 08:47  
보다말았는데 안보는게답이었군

럭키포인트 21,769 개이득

제목