홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우영우는 시작일뿐...박원순 성역화 영화 이미 후반작업 진행중

머쓱타드 31 10283 37 0

이미 성역화 진행중...

"박원순의 안타까운 죽음으로 한 순간에 박원순이 성범죄자인것처럼 언론에 보도 되었다"고 주장 할 영화 개봉 예정

출처 https://www.fmkorea.com/best/4890259381 

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋ안타까운 죽음은 무슨 야스를 알려주겠다고 스윗하게 더듬거리다가 전국에 까발려지니까 비난 무서워서 살자한거아냐
이게 진짜 피해자 여성에 대한 2차 가해아니냐?
BEST 2 박하나  
만진당 특으로 자살 성역화 들어가누
BEST 3 Wonny  
존나 토나와 성범죄자새끼 성역화하는거
스발 자살만 하면 아주 순교자가 돼부러 이나라는
31 Comments
우넘 2022.08.05 17:59  
우왝

럭키포인트 18,981 개이득

조우커 2022.08.05 17:59  
ㅋㅋㅋ안타까운 죽음은 무슨 야스를 알려주겠다고 스윗하게 더듬거리다가 전국에 까발려지니까 비난 무서워서 살자한거아냐
이게 진짜 피해자 여성에 대한 2차 가해아니냐?

럭키포인트 17,700 개이득

대왕 2022.08.05 19:00  
[@조우커] 피해 호소자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,234 개이득

JJHH 2022.08.05 18:02  
우영우는 왜? 내가 모르는 뭔가가있었나 ?

럭키포인트 8,875 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.08.05 18:20  
[@JJHH] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6486694&sfl=wr_subject&stx=%EC%9A%B0%EC%98%81%EC%9A%B0&sop=and

럭키포인트 14,669 개이득

유부녀다이스키 2022.08.05 18:04  
역겹네

럭키포인트 97 개이득

장동민 2022.08.05 18:05  
?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,292 개이득

박하나 2022.08.05 18:05  
만진당 특으로 자살 성역화 들어가누

럭키포인트 29,826 개이득

장사셧제 2022.08.05 18:05  
억울하면 조사 받앗어야지~~

럭키포인트 689 개이득

풀파워야메떼 2022.08.05 18:07  
변태 킁킁이

럭키포인트 19,712 개이득

Wonny 2022.08.05 18:07  
존나 토나와 성범죄자새끼 성역화하는거
스발 자살만 하면 아주 순교자가 돼부러 이나라는

럭키포인트 8,670 개이득

건담 2022.08.05 18:14  
19금임?

럭키포인트 29,432 개이득

친목밴 2022.08.05 18:15  
이무리 쉴드 쳐 줘 봐야 불륜인데 뭘 잘했다고 저딴걸 만드냐 ㄹㅇ

럭키포인트 14,833 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.05 18:15  
어김없이 밸런스 맞추네 진짜

누가누가 더 병,신인지 서로 앞다투어 경쟁하는것도 아니고 진짜

럭키포인트 15,521 개이득

아재 2022.08.05 18:18  
허경영을 뽑을지언정 좌파를 뽑지 않는 이유.

그들이 그토록 부르짖는 인권, 성, 도덕, 심지어 누군가의 죽음까지

그저 좌파 이데올로기 확장의 수단으로 사용할 뿐.

럭키포인트 29,903 개이득

llllIIIllI 2022.08.05 18:32  
법을 바꿔야됨. 고위공직자, 정치인들 수사중 자살하면 혐의 있던거 끝까지 수사해서 다 까발리는걸로

럭키포인트 18,498 개이득

도우너 2022.08.05 18:34  
???: 쇼는 기가막히게 해요

럭키포인트 14,410 개이득

jsoo 2022.08.05 18:37  
정치인들 밸런스 패치는 진짜 기가막히네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,656 개이득

둠가이 2022.08.05 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,320 개이득

나즈귤 2022.08.05 19:32  
그대가 조국에 이어 또 지랄옘병떠는게 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,370 개이득

마지노 2022.08.05 23:03  
[@나즈귤] 영혼 보내기 및 평점 작업 해서 메박 홈피 젤 앞에 나와있을까봐 무서움 ㄹㅇ

럭키포인트 14,235 개이득

이카르디 2022.08.05 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴게 아직도 먹힐꺼라고 생각하는게 웃기지 않음?

럭키포인트 25,475 개이득

카드 2022.08.05 20:05  
무릎키스 쪽

럭키포인트 27,409 개이득

부채머리수리 2022.08.05 20:38  
8화까지가 끝이었다
9 10 보고 걍 안보는 중

럭키포인트 29,097 개이득

fdshow6 2022.08.05 21:23  
이 ㅆ발 해외에서는 자살하면 븅신취급당하는데

럭키포인트 14,162 개이득

하남한프로 2022.08.05 21:28  
킁가킁가

럭키포인트 15,748 개이득

주결경 2022.08.05 21:38  
지금도 뒤에서 권력앞세워서 여직원 빵디 주무를생각이나 쳐하고있으니 이딴걸 하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

장갱철 2022.08.05 21:52  

럭키포인트 17,939 개이득

모모무 2022.08.06 00:09  
이건 조금 역해

럭키포인트 11,226 개이득

으악새 2022.08.06 00:13  
이놈의 나라는 뭔짓을하던간에 자살하면 용서되고 순교자가 되버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,207 개이득

제목