홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
LINKINPARK 2018.05.28 11:44  

럭키포인트 314 개이득

유부녀다이스키 2018.05.28 11:47  

럭키포인트 96 개이득

고무빵 2018.05.28 11:48  
아직 7년 남았다..

럭키포인트 457 개이득

풍천장어 2018.05.28 11:49  
볼때마다웃김

럭키포인트 62 개이득

장사셧제 2018.05.28 11:50  

럭키포인트 249 개이득

미스터둥 2018.05.28 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지마!

럭키포인트 328 개이득

홍구님 2018.05.28 11:55  
저건 진짜 종교적 신념이 아니고선 진짜 문제있는거다.

럭키포인트 234 개이득

갸아악구와아악 2018.05.28 12:24  
[@홍구님] 어느 종교가 여자 사귀는걸 막음...?

럭키포인트 276 개이득

홍구님 2018.05.28 12:27  
[@갸아악구와아악] 기됵교 심취해 있는 애들은 혼전 성관계를 하지 않더라.
다스베이더 2018.05.28 13:16  
[@홍구님] 다 혀...ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 116 개이득

홍구님 2018.05.28 13:23  
[@다스베이더] 안하는 애들도 있더라. 내 친구 한놈이 그랬어. 완전 바른생활맨에 키크고 잘생겼는데 술은 가끔 쪼금씩하고 담배안하고 이성관계도 철저히 했지. 30 넘어서 섹스는 몇번 하긴 했던데 손에 꼽힐정도고 아직 장가 못감. 39살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이 고자냐 게이냐 이런 소문이 돌고 있다.
배꼽빌런 2018.05.28 14:22  
[@홍구님] 관계만 안하고 물고 빨고 다 함

럭키포인트 352 개이득

조시커 2018.05.28 14:55  
[@홍구님] 가끔씩 술을 먹어서 못한거야.. 교회다니면서 술은 왜 먹니? 술만 안먹었어봐 장로님 권사님 딸냄들 줄을 섰을껴

럭키포인트 136 개이득

Lincecum 2018.05.28 15:06  
[@홍구님] 아날섹수

럭키포인트 176 개이득

예뻐유 2018.05.28 12:28  
형들 반성좀해 그러니까

럭키포인트 70 개이득

REVIVAL 2018.05.28 12:54  

럭키포인트 255 개이득

WooBin 2018.05.28 13:58  

럭키포인트 495 개이득

김가렌 2018.05.28 15:20  
[@WooBin] 오 포인트 개이득?

럭키포인트 479 개이득

희선사랑 2018.05.28 14:15  

럭키포인트 46 개이득

안지영 2018.05.28 14:17  

럭키포인트 261 개이득

고갈 2018.05.28 15:30  
왜 안한게 아니라 못한거면 그럴수있잖아

럭키포인트 479 개이득

혁명 2018.05.28 16:04  
....

럭키포인트 357 개이득

왕십리혼밥장인 2018.05.28 16:18