홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
함대주신다면!!!!
BEST 2 단흔  
주는사람 받는사람 다 자격이 있고 그것에 감사할 줄 아는사람들이네
막짤은 걍
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃어버려는디요
50 Comments
포돌이 2018.05.28 16:56  
너무 비교 된다..

럭키포인트 252 개이득

단흔 2018.05.28 16:56  
주는사람 받는사람 다 자격이 있고 그것에 감사할 줄 아는사람들이네
막짤은 걍

럭키포인트 455 개이득

TouchMyTits 2018.05.28 16:57  
에이 씨발 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

먹방 2018.05.28 16:59  
함대주신다면!!!!

럭키포인트 172 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.28 17:45  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃어버려는디요

럭키포인트 270 개이득

우넘 2018.05.28 19:28  
[@먹방] 착한 섹스 인정합니다

럭키포인트 405 개이득

장사셧제 2018.05.28 16:59  
위에 아저씨는 절실함이 있고

아래는 절실함이 없다는게 느껴짐

럭키포인트 295 개이득

Simpson 2018.05.28 17:03  
와... 백종원은 원테이블 두명한테 존나 세게 면상 후리고 싶겠다

럭키포인트 22 개이득

장첸 2018.05.28 19:47  
[@Simpson] 손으로 말고 말도 면상 수십대 갈김

럭키포인트 8 개이득

애플 2018.05.28 17:05  
난 백형이 좋은게 자기 기술 및 지식은 전파하면서 그 가게의 맛 특징을 살려주려고 노력하는게 보기좋음
푸드트럭 100개가 백종원한테 조언을 얻어가도 100개 그대로인듯한 기분

럭키포인트 243 개이득

jinp 2018.05.28 17:06  
와 쒯 저 핫도그 존나 맛잇겠다 ㅅㅂ;

럭키포인트 422 개이득

병짖새 2018.05.28 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

안지영 2018.05.28 17:15  
핫도그 맛있겠는걸

럭키포인트 487 개이득

최강한화 2018.05.28 17:16  
절박함과 간절함으로 준비되어 있으나 미숙한 사람과
그딴거 전혀 없고 그냥 스킬만 배워서 한탕 해처먹으려는 인간.
소비자라면 어떤 선택을 할지 뻔한거 아닌가?

럭키포인트 56 개이득

오덕왕 2018.05.28 17:17  
꽃집도 한다매 걍 이쁜 요리 사진찍혀서 태그붙는거 좋아하는 여사장

럭키포인트 383 개이득

김소희 2018.05.28 17:19  
저분은 정말 핫도그 맛있게 만들고싶어하는게 느껴져서 백종원아저씨도 씬나하시는게 느껴지고 너무 재밌고 좋인ㅆ음

럭키포인트 138 개이득

동동동 2018.05.28 17:19  
너무 마음가짐이 멋지다 생각하고 울컥하면서 글읽다가 마지막에 사진보고 기분 잡치네

럭키포인트 6 개이득

밤의왕 2018.05.28 17:21  
실실쪼개고 귀척하는것도 꼴보기 싫지만

방송외에도 아예 존나 문자 전화 하는것 같아 뭔죄인가 싶다 백종원은

딱 방송에서 끝내든가 적정선에서 연락하고 말아야지 백종원이 좋게 말해도 아예 귀찮게 전화하는거 같은데

졸라 패고 싶다 레알 ;;

럭키포인트 168 개이득

뭉치 2018.05.28 17:22  
저번에 골목식당에서 저 아저씨가 식당 찾아왔는데 백종원이 저 아저씨만보면 뿌듯하다고 보통 푸드트럭은 겨울엔 장사안하는데 저아저씨는 겨울에도 장사하고 장사가 잘되면 다들 가격을 올렸는데 저 핫도그아저씨만 가격 그대로 유지중이라고 함

럭키포인트 310 개이득

과외하는오빠 2018.05.28 17:34  
[@뭉치] ㅇㅇ 나도 올해 1월에 강남역 가서 저아저씨 트럭만 있었음
카레핫도그 두개먹고 두개싸와서 집에서 또먹음ㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

힐노예 2018.05.28 17:46  
[@과외하는오빠] 요즘도 있어요? 강남 갈일 있으면 꼭 먹어야겠네
우중여행 2018.05.28 18:12  
[@과외하는오빠] 오, 강남역이구나. 혹시 강남역 어디인가요? 좋은 정보 감사요. 꼭 가봐야지.

럭키포인트 342 개이득

브로콜리 2018.05.29 00:36  
[@우중여행] 강남역에 푸드트럭 구역이면 9출구일겁니다
메가박스 있는 출구쪽이요

럭키포인트 438 개이득

우중여행 2018.05.29 10:47  
[@브로콜리] 감사합니다!!!

럭키포인트 75 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.28 17:24  
으악 씨발

럭키포인트 39 개이득

이중구 2018.05.28 17:25  
감동에 뭉클하다가
막짤에 짜증 치솓네

럭키포인트 426 개이득

블러드트레일 2018.05.28 17:32  
마지막에 눈갱....ㅠ

럭키포인트 358 개이득

어리석었다 2018.05.28 17:34  
아니 마지막에 저거 왜 넣었어 감성 다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저분들은 아직도 뭐가 문제인지 모를듯

럭키포인트 446 개이득

힐노예 2018.05.28 17:45  
이 분 핫도그 한번 먹고 싶다 요즘도 강남역에서 하시나?

럭키포인트 232 개이득

착한형 2018.05.28 17:52  
기회를줘도 노력하지않는다면 아무리방송이어도 망할수있단 사례를 원테이블에서보고싶다

럭키포인트 142 개이득

Firebat 2018.05.28 18:00  
다시봐도 눈물나네ㅠㅠ

럭키포인트 352 개이득

나성범 2018.05.28 18:12  
저것도 노점상임?

럭키포인트 473 개이득

고니이리 2018.05.28 19:36  
[@나성범] 저기 나온 모든 푸드트럭은 정부의 허가를 받고, 허가된 장소에서만 장사하는 푸드트럭입니다.

럭키포인트 264 개이득

레오나르도디카프리오 2018.05.28 18:14  
진짜 눈물났다 ㅠ_ㅠ..

럭키포인트 286 개이득

늑대낭인 2018.05.28 18:15  
원테이블 핫도그 7처넌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

고등어 2018.05.28 18:18  
중간에 핫도그 사러왔다가 매진이라는 말 듣고
잘됐네요 하는사람 멋있다

럭키포인트 144 개이득

정예인 2018.05.28 18:24  
와 진짜 내가 다 눈물이 난다.. 잘 됐네요 하는 손님까지 너무 감사합니다. 감동입니다.

럭키포인트 36 개이득

깐깐징어 2018.05.28 18:30  
맛있는 레시피 공개적으로 알려주니까 저분도 장사잘되서 좋고 앞으로 장사하시는분들이 참고해서 좋고 사먹는 우리도 호불호없이 맛있게 먹을수 있어서 좋고 모두가윈윈이네

럭키포인트 153 개이득

스쿱 2018.05.28 18:35  
원테이블 진짜..어휴 노답

럭키포인트 72 개이득

미스터둥 2018.05.28 18:36  
아저씨 화이팅

럭키포인트 321 개이득

남상미 2018.05.28 18:37  
핫도그 짤 보면서 원테이블 ㅆ년들 욕하고있었는데 마지막 짤 띠용~

럭키포인트 171 개이득

왕질악 2018.05.28 18:42  
열정이란걸 다시 생각하게 해주네

럭키포인트 129 개이득

제6볶음 2018.05.28 18:48  
푸드트럭 아저씨 맘 알것같다.... 화이팅

럭키포인트 293 개이득

7H집왕 2018.05.28 18:50  
아저씨 돈많이버셨으면좋곘다

럭키포인트 97 개이득

쿡아 2018.05.28 19:23  
진짜 대한민국에 개같은새기들이 많지만
한번이라도 감동받기위해
사람에게 기대하는거같아

럭키포인트 13 개이득

REVIVAL 2018.05.28 20:07  
오늘은 핫도그다

럭키포인트 123 개이득

볼타는댕댕 2018.05.28 21:13  
핫도그 할배는 같이 울엇다, 막짤 개극혐

럭키포인트 174 개이득

메치니코프 2018.05.28 21:23  
미드만큼만 요리 했어도 참

럭키포인트 329 개이득

답변달지마 2018.05.29 00:10  
마지막에 ...

럭키포인트 253 개이득

고슴도치 2018.05.29 12:08  
이분 지난겨울에도 추워서 남들 장사 다 쉴때도  안쉬고 꾸준히 하셧다는데
가격도안올리시고
꼭 성공하셧으면 좋겟음

럭키포인트 485 개이득

제목