홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
교사도 얻어터지면 어캄
BEST 2 TheNagaRaja  
요새 교권보면 교사도 얻어터질거같던데
11 Comments
번저강 2022.07.24 12:50  
교사도 얻어터지면 어캄

럭키포인트 12,768 개이득

댓글유도빌런 2022.07.27 19:52  
[@번저강] 경찰에 신고.

럭키포인트 22,667 개이득

댓글유도빌런 2022.07.27 19:52  
[@댓글유도빌런] 경찰도 얻어터지면 어캄
TheNagaRaja 2022.07.24 12:51  
요새 교권보면 교사도 얻어터질거같던데

럭키포인트 2,524 개이득

스테픈커리 2022.07.24 14:43  
[@TheNagaRaja] 다 여선생이라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,942 개이득

그냥그러타 2022.07.24 12:52  
여지껏 개판친 교사들의 업보.지

럭키포인트 26,050 개이득

이르지마 2022.07.24 13:03  
방관자가 공범은 아니지,
근데 일터지면 피해자 탓하고 가재하 옹호하는 새끼들이 나는 방관자였을 뿐이다 하는 놈들이 문제인거지

럭키포인트 12,437 개이득

버터맛커피 2022.07.24 13:30  
불난 곳 구경하면 방화범인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,775 개이득

철산역 2022.07.24 13:33  
[@버터맛커피] 그건 방치고
방관은 사고의 시작부터 알고 있었는데 외면한거지

럭키포인트 25,561 개이득

k9999 2022.07.24 14:02  
[@철산역] 네이버에 방관치니까 예문으로 남의집 불구경하듯
방관만 할셈이냐 가 나오는데?

럭키포인트 20,077 개이득

VlP33 2022.07.24 13:45  
전부 방관하지 않으면 학폭은 안 일어나겠지. 단지 내가 터질까봐 무섭고 남의 일이라 귀찮을 뿐

럭키포인트 12,076 개이득

제목