홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
요즘 예능이 재미없는 이유 표본이네 ㅋㅋ
BEST 2 핑크해머게이  
도대체 연예인티 파인다이닝 쳐먹는 게 뭐가 재밌다고 저걸 방송까지 하는건지 모르겠네
이게 뭔 예능이야
BEST 3 Thor  

이렇게는 먹어야...
35 Comments
앰짱 2022.07.16 15:23  
맛이 괜찮다면 생각보다 나쁘지 않네 저정도 퍼포먼스면

럭키포인트 29,894 개이득

우씌 2022.07.16 15:26  
내 인생 최고 비싼 음식은 인당 9만원짜리...

럭키포인트 20,557 개이득

호의가둘리 2022.07.16 15:29  
저걸 테레비로 봐야하나

럭키포인트 1,035 개이득

32세무직모쏠 2022.07.16 15:33  
요즘 예능이 재미없는 이유 표본이네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,797 개이득

핑크해머게이 2022.07.16 15:36  
도대체 연예인티 파인다이닝 쳐먹는 게 뭐가 재밌다고 저걸 방송까지 하는건지 모르겠네
이게 뭔 예능이야

럭키포인트 26,773 개이득

스테픈커리 2022.07.16 17:02  
[@핑크해머게이] 어차피 돈 많은 애들은 티비 안보고 저렇게 애초에 살고 있고ㅋㅋㅋㅋ  자칭 알파걸 골든미스로  리플리 증후군 삶 사는 인스타충들 보고 따라하라고 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,259 개이득

시즈 2022.07.16 15:37  
이게 예능인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ노잼인데

럭키포인트 5,951 개이득

인조인간18호 2022.07.16 15:39  
이런건 테이스티로드 이런데서 해야지

럭키포인트 508 개이득

Thor 2022.07.16 15:43  

이렇게는 먹어야...

럭키포인트 15,374 개이득

발락 2022.07.17 11:20  
[@Thor] 근본 좆되네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,606 개이득

콩벌레 2022.07.16 15:44  
성공한 사람들은 저런데서 식사를 하는구만..
응 난 엄마표 삼계탕 먹음 ㅅㄱ~

럭키포인트 24,631 개이득

이중구 2022.07.16 16:02  
ㅅㅂ 그놈의 연예인 나 이렇게 산다

럭키포인트 18,767 개이득

네이마르 2022.07.16 16:07  
기안이나 광규형님이 젤재밌다

럭키포인트 3,803 개이득

Diablo 2022.07.16 16:12  
나혼자 산다 x
나혼자 ppl o

럭키포인트 14,156 개이득

광규형이 그릭요거트에 자몽물먹는건 제미있었는데...

럭키포인트 14,036 개이득

공갈협박 2022.07.16 16:16  
어우 진짜 뵈기싫은 편이네.. 산다라가 문제가 아니라 저게 뭐야..

럭키포인트 4,320 개이득

191013전역 2022.07.16 16:29  
이런걸 기획 의도가 뭐지? 피드백 안하나 ㅈ노잼이라는걸

럭키포인트 22,222 개이득

루랑단 2022.07.16 16:31  
평생 못 가보겠지 ㅎㅎㅎㅎ야발

럭키포인트 11,730 개이득

치하만세세통 2022.07.16 16:40  
무한도전 일박이일의 리절이 그립다
주말이 기대됐는데

럭키포인트 17,104 개이득

호박고구마빌런 2022.07.16 16:45  
먹방유튜버는 우리먹는거를좀 많이먹는거기라도하지...

럭키포인트 4,447 개이득

rodman 2022.07.16 16:51  
나혼자 잘산다

럭키포인트 1,339 개이득

지금은이지은시대 2022.07.16 17:39  
저것보다 에뮬레이터 게임기가 더 논란일꺼 같던데 ㅋ

럭키포인트 29,779 개이득

빠다코코낫 2022.07.16 18:01  
자전거를 타고 가서 술을 마셔???

럭키포인트 24,575 개이득

콘샐 2022.07.16 18:31  
돈도 안내고 먹었겠지..
술도못마시는데 20만원주고 페어링을 하냐
먹는것도 다먹는장면 1도안나옴
돈이 많다지만 좀...

진짜 tv만 ppl이 너무 후한듯

블로그나 유튜브는 제공받고 올리는거면
무조건 제공받았다 쓰거나 유료광고 표시해야되는데 ...

럭키포인트 25,075 개이득

핫도그 2022.07.16 18:37  
[@콘샐] 예전부터 방송 끝나고 자막에 보면 제공이라고 나오는것으로 알고 있습니다.

럭키포인트 24,367 개이득

콘샐 2022.07.16 18:53  
[@핫도그] 방송끝나고 나오는것도 의미없고

마지막에 자막이 빠르게 지나가는데
그걸 찾아보기도 힘드니깐요..
광고나오기 전후 몇초이내 표시 하는게
맞지않나싶음.,

유튜브나 블로그처럼
한 주제당 하나의 게시물이 아닌

에피소드가 여러개있는데 영상초반에 간접광고 포함이라고 적어두면 어떤게 광고인지 알길이 없지않나..

럭키포인트 16,034 개이득

냉장요 2022.07.16 19:10  
이딴것좀 안나왔으면 좋겠다

미우새도 ppl 존나 하던데

럭키포인트 24,660 개이득

살아있다는것은 2022.07.16 20:40  
폐지해라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,307 개이득

정빠 2022.07.16 21:28  
이제 예능 맛탱이 갔네 ㅋ

럭키포인트 9,381 개이득

개집통 2022.07.16 22:00  
저런걸 못먹어본 놈이 먹어야 재미가 있지 전혀 공감대 형성 안되는 애들 섭외해서 호화스러운거 뭐하러 보여주냐 기안이나 광규형님이 갔으면 반응 훨씬 좋았을건데

럭키포인트 25,414 개이득

쇼콜라모카 2022.07.21 10:00  
[@개집통] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
근데 산다라박 나왔다고 저기 휴가 시즌이나 월말에 예약 많이 할껄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,537 개이득

뷰티마스터 2022.07.17 03:08  
저걸 쳐다보고 있는 분들은 시간이 많이 남나보다

럭키포인트 27,899 개이득

단비누나 2022.07.21 09:52  
30만원에 와인페어링까진줄알았다...

럭키포인트 27,260 개이득

PVIVIR 2022.07.21 10:26  
차라리 권모씨가 하는 곳 가서 10만원 안되게 먹는게 나을듯
너무 ppl이네

럭키포인트 21,209 개이득

우넘 2022.07.21 19:44  
페어링이 뭔데 부자놈들아 ㅠ

럭키포인트 2,733 개이득

제목