홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
이래도 일진이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명해라!
BEST 2 이게뭐야  
진짜 뭐랄까 세상에 다시 없을 방송캐릭터같다 ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
윈터월드 2022.07.20 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,449 개이득

야스오 2022.07.20 09:32  
이래도 일진이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명해라!

럭키포인트 14,323 개이득

이게뭐야 2022.07.20 09:33  
진짜 뭐랄까 세상에 다시 없을 방송캐릭터같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

opggvtuccw 2022.07.20 09:34  
쓸데가 없으면 일기장에 쓰지 아득바득 써서 욕먹네ㅋㅋ

럭키포인트 5,599 개이득

바다유령 2022.07.20 09:35  
ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,113 개이득

땡컨소혜 2022.07.20 09:36  
아무리 양지에 나왔어도 디시출신성격 어디 안가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,270 개이득

쇼콜라모카 2022.07.20 09:37  
설거지하면서 어쩌다가 공짜로 쳐 보면서 뭐...  지스타일로 쳐 만들려고 따지냐..

럭키포인트 11,260 개이득

썸퍼 2022.07.20 09:39  
침착맨이 이런쪽으로는 1티어인데 왜 ㅈ도 안되는 방구석 긁적이들이 설치는지 모르겟다

럭키포인트 23,921 개이득

kmin9102 2022.07.20 09:53  
비추실수...

럭키포인트 2,954 개이득

플랑크톤 2022.07.20 09:55  
???: 솔직히 요즘 좀 좆같습니다

럭키포인트 26,407 개이득

주결경 2022.07.20 09:57  
방장 ㅈ대로 하는게 매력이라 뜬사람한테 이거해라 저거해라 시어머니질하는게 먹히겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,156 개이득

bbhkp5 2022.07.20 23:55  
[@주결경] 심지어 청개구리 특성인 침착맨에게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,695 개이득

네이마르 2022.07.20 10:01  
시원

럭키포인트 22,550 개이득

풀파워야메떼 2022.07.20 10:16  
일진맨 본케 등장이요~~!

럭키포인트 29,070 개이득

두리선생 2022.07.20 10:24  
시원하다

럭키포인트 3,176 개이득

꽹리자베스 2022.07.20 10:31  
크건작건 사람모아는데는 저런 색희들이 있네

럭키포인트 853 개이득

어깨쟁이 2022.07.20 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 사랑할 수 밖에....

럭키포인트 12,299 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.20 10:51  
꼴에 일침ㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 19,795 개이득

Tenpenny 2022.07.20 11:26  
이게 침착맨이지

럭키포인트 10,448 개이득

허약체 2022.07.20 11:43  
최근이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,092 개이득

짓수 2022.07.20 11:53  
개청자들도 개방장 저거 좋아서 온거라 동조도 못 받음ㅋㅋ

럭키포인트 14,450 개이득

현미 2022.07.20 11:55  
재밌는 부분을 들어내면 문제가 되지만 드러내는 건 오히려 좋은 거 아닌가 ㅎㅎ?

럭키포인트 26,362 개이득

피아니카 2022.07.20 11:58  
빠니보틀 갓침러 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,465 개이득

interbrain 2022.07.20 12:20  
마지막 됫던 굉장히 거슬리네

럭키포인트 19,746 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.20 12:48  
욕쟁이 할매 국밥집 컨셉 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,811 개이득

화이트 2022.07.20 13:00  
빠니보틀 생각나네

럭키포인트 1,949 개이득

전금례 2022.07.20 19:59  
이말년 트위치 시절을 잊지마라...

럭키포인트 19,371 개이득

이루다 2022.07.20 21:53  
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진 DNA가 심어져 있구만 아니라고?

럭키포인트 2,131 개이득

nuohibjld 2022.07.21 03:09  
아진짜 그냥 아는사이였으면 좋겠음 뭐 도움받고 이런게 아니라 그냥 노가리까고싶음 그냥 옆에서 사적인얘기 듣고만있어도 개재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,442 개이득

지금은이지은시대 2022.07.21 03:33  
절이 싫으면 중이 떠나면 그만

난 애초부터 원본만 보는데 ㅋㅌㅋㅌ

럭키포인트 2,586 개이득

제목