홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
어디로 가든 꾸준하게 주전 할수 있는데 가면 좋겠다
이번 월드컵에 김민재 없으면 그냥 포기임 손흥민이 에이스인건 맞지만 어떻게 보면 손흥민보다 김민재가 더 중요함
9 Comments
발라모굴라스 2022.07.18 12:09  
어디로 가든 꾸준하게 주전 할수 있는데 가면 좋겠다
이번 월드컵에 김민재 없으면 그냥 포기임 손흥민이 에이스인건 맞지만 어떻게 보면 손흥민보다 김민재가 더 중요함

럭키포인트 16,055 개이득

개집웡 2022.07.18 12:22  
[@발라모굴라스] 그래도 epl 무조건 가야지 민재의 최종 목표아닐까

럭키포인트 12,134 개이득

가을방학 2022.07.18 12:35  
[@개집웡] 긍까 최종목표이니 이번엔 pl아니라도 주전먹는데 갔으면 좋겠단거아녀?

럭키포인트 15,991 개이득

직거래살인마 2022.07.18 12:27  
[@발라모굴라스] 김민재의 공백 진짜 뼈저리게 느꼈음

럭키포인트 29,078 개이득

네페르피트 2022.07.18 13:21  
[@발라모굴라스] 저는 국축만 보는 축허접이라 보는눈이 없긴한대.. 재 눈에도 국대포스로는 흥민이형 이상 같아요..

럭키포인트 8,102 개이득

Jazzyfact 2022.07.18 14:01  
[@발라모굴라스] 최종예선 이란전 직관 갔는데
거짓말 아니고 김민재랑 이재성 밖에 안보이더라
어나더 레벨임

럭키포인트 22,911 개이득

케이틀린 2022.07.18 12:41  
한국인 우수한 센터백 얼마 만에 보는거냐 진짜

럭키포인트 3,980 개이득

콘샐 2022.07.18 12:46  
우리나라는 월드컵에서 강팀을 상대할 확률이 높으니...
수비가 중요한듯

럭키포인트 26,585 개이득

헤응 2022.07.18 20:19  
[@콘샐] ㅇㅇㅇ 무조건 틀어막고 찬스날떄 바로 속공해야함

아마 예선 3경기모두 반코트게임할듯

럭키포인트 6,397 개이득

제목