홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탕구리  
봄날의 햇살 한국인..
BEST 2 개아련  
[@Gimori]
BEST 3 플랑크톤  
시발 최두호를 박살낸 사람한테 린치를 하겠냐고 ㅋㅋㅋ
21 Comments
탕구리 2022.07.18 11:52  
봄날의 햇살 한국인..

럭키포인트 16,438 개이득

자취생 2022.07.18 12:11  
[@탕구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,309 개이득

Gimori 2022.07.18 12:20  
[@탕구리] 우병우드라마 명언 많이나오는듯

럭키포인트 21,778 개이득

Caesar 2022.07.18 12:41  
[@Gimori] 우병우??

럭키포인트 26,531 개이득

Gimori 2022.07.18 12:42  
[@Caesar] 아 우영우인가?
개아련 2022.07.18 14:13  
[@Gimori]

럭키포인트 27,341 개이득

시노자키아이1 2022.07.18 17:27  
[@개아련] 이상한 검사 우병우

럭키포인트 4,703 개이득

CKCC 2022.07.18 14:55  
[@Gimori] 우병우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,608 개이득

임팔라87 2022.07.18 15:26  
[@탕구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,482 개이득

yawha 2022.07.18 11:53  
착해~

럭키포인트 7,453 개이득

줄리어스히버트 2022.07.18 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 이게뭐야

럭키포인트 5,017 개이득

전력왕풀밝기 2022.07.18 11:59  
쥬르뎅 진짜 존나 잘치드라;;; 오소독스로 스탠스 바뀌면 상대 씹어먹음 ㄷㄷ

럭키포인트 8,709 개이득

모라도대 2022.07.18 12:08  
제정신이면 쟤랑 싸우러 못가지

럭키포인트 20,437 개이득

플랑크톤 2022.07.18 12:14  
시발 최두호를 박살낸 사람한테 린치를 하겠냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,887 개이득

콩벌레 2022.07.18 12:33  
마 니가 우리 두호 행님 쓰러트린 아인교?

럭키포인트 9,300 개이득

플랑크톤 2022.07.18 13:39  
[@콩벌레] 삐빅 검거완료. 아인교는 존댓말입니다
개아련 2022.07.18 16:09  
[@콩벌레] 패션 갱상도 걸리지마라이!  으이!?
콩벌레 2022.07.18 18:03  
[@개아련] 식사했노?
복복 2022.07.18 18:18  
[@콩벌레] 마 니 우리 두호 햄 쓰러트린 놈 아이가?

럭키포인트 13,734 개이득

개집앟 2022.07.18 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

바다 2022.07.18 16:39  
진짜 개씹 가오충 ㅂㅅ들 아닌이상 한국에선 저게 정상이지ㅋㅋㅋㅋ

오 최두호 선수 이긴 그 사람이다 싸인ㄱㄱㄱ

럭키포인트 15,084 개이득

제목