홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일곱  
저게 보험료 올리는 주범 ㄷㄷ
BEST 2 초콜릿복근  
어릴때 업무차 운전하다가 뒤에서 아주머니가 박더라?
정차하고 내려서 확인하니깐 별 이상은 없음
근데 아줌마가 하는 말이 가관
이거 별 이상 없네 그냥 가시고 서로 좋게좋게 갑시다
누가 보면 내가 사고낸줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 보험사 부르고 대인 접수해 놓고 기다리니깐
전화와서 무슨 그걸로 대인을 접수하냐 지랄지랄
끝까지 사과는 안하더라
그때 양심적으로 살자가 모토라서 그냥 수리하고 처리했는데

뒤늦게 드는 생각은 그냥 자생가서 치료나 받고 허리나 교정하고 나올껄하는 생각
BEST 3 썸퍼  
형님들 아직 살면서 사고 한번 안나봐서 여쭙는데 그럼 자생한방들어가서 치료받는다 가정했을때 보험사 합의 안하고 계속 진행하면 되는겁니까?
10 Comments
일곱 2022.07.17 19:31  
저게 보험료 올리는 주범 ㄷㄷ

럭키포인트 23,904 개이득

플랑크톤 2022.07.17 19:31  
와 교통사고로 그냥 2차병원 2주 입원해도 나중에 떼보니까 200인가 나왔던데 900은 걍 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,951 개이득

비쟈크타르 2022.07.17 19:53  
지금 저거 단속한다고 하지 않았나

럭키포인트 17,699 개이득

썸퍼 2022.07.17 20:22  
형님들 아직 살면서 사고 한번 안나봐서 여쭙는데 그럼 자생한방들어가서 치료받는다 가정했을때 보험사 합의 안하고 계속 진행하면 되는겁니까?

럭키포인트 28,113 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.18 08:47  
[@썸퍼] 치료 몇번 받으면 알아서 귀신같이 연락 옵니다.

럭키포인트 21,409 개이득

걷는게좋아 2022.07.18 12:57  
[@썸퍼] 그리고 합의할 때 말하면 안좋는 표현들있으니 참고하샘요.
지금은 많이 나아졌다. 경과가 있다. 일상생활에는 지장이 없다 등 곧 병원을 안다녀도 된다는 표현은 쓰지마세요 합의금 책정할 때 영향있아요.
반대로 쓰면 좋은 표현들.
몸이 계속 안좋아서 나을때까지 다녀야겠다.  이런 표현 쓰시고. 합의금 제시 받을 때 이정도 금액이면 괜찮겠는데 합의하시면 2~3일내 후회 합니당.. 그냥 님이 내는 보험금 일시불로 환불 받는다고 생각하고 열심히 하셔야돼요.

럭키포인트 20,326 개이득

개짋왕 2022.07.17 20:40  
드럽게 비싸네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,512 개이득

초콜릿복근 2022.07.17 21:11  
어릴때 업무차 운전하다가 뒤에서 아주머니가 박더라?
정차하고 내려서 확인하니깐 별 이상은 없음
근데 아줌마가 하는 말이 가관
이거 별 이상 없네 그냥 가시고 서로 좋게좋게 갑시다
누가 보면 내가 사고낸줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 보험사 부르고 대인 접수해 놓고 기다리니깐
전화와서 무슨 그걸로 대인을 접수하냐 지랄지랄
끝까지 사과는 안하더라
그때 양심적으로 살자가 모토라서 그냥 수리하고 처리했는데

뒤늦게 드는 생각은 그냥 자생가서 치료나 받고 허리나 교정하고 나올껄하는 생각

럭키포인트 3,806 개이득

Privilege 2022.07.18 12:47  
보험료 헌터들 나쁜놈들
보험사 한방병원 공업소 짝짜꿍

럭키포인트 29,116 개이득

왈왈 2022.07.18 17:07  
아주 가해자가 적반하장 나오면 자생 한방병원 ㅇㄷ 박습니다.

럭키포인트 8,191 개이득

제목