홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
비녀를 어찌써야되는지도 모르고 그냥 박아넣은거 같은디
BEST 2 갓정연  
[@설화가인] ㄹㅇ 어떤 이유로 비녀를 이용 하는지 모르고 그냥 뒤에 꽂아넣은 ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 사장님요기요  
머리 풀고 비녀를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ짱개년들
21 Comments
우엑 2022.07.16 21:06  
짝퉁

럭키포인트 9,999 개이득

설화가인 2022.07.16 21:06  
비녀를 어찌써야되는지도 모르고 그냥 박아넣은거 같은디

럭키포인트 2,815 개이득

갓정연 2022.07.16 21:08  
[@설화가인] ㄹㅇ 어떤 이유로 비녀를 이용 하는지 모르고 그냥 뒤에 꽂아넣은 ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,834 개이득

Privilege 2022.07.16 21:08  
짱깨

럭키포인트 26,658 개이득

무무찡 2022.07.16 21:20  
어렸을땐 중국에 대한 싫은 느낌이 거의 없었는데

왜 갈수록 혐오스러워질까..

럭키포인트 18,635 개이득

루랑단 2022.07.16 22:40  
[@무무찡] 그땐 조빱이라 이렇게 깝치지 않았으니까
치하만세세통 2022.07.16 21:20  
우리게 좋긴 좋아보이나봐? 이쁘고 막 그런가?

럭키포인트 6,200 개이득

팬톤컬러 2022.07.16 21:34  
한국 사극보면서 그냥 이것저것 소품 베끼기하고있구만 ㅋㅋㅋㅋ 정체성없는 새끼들

럭키포인트 25,422 개이득

루랑단 2022.07.16 22:39  
[@팬톤컬러] 세계에서 더 알아주는 중국풍이 있는데 왜 나댈까...

럭키포인트 11,206 개이득

사장님요기요 2022.07.16 21:41  
머리 풀고 비녀를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ짱개년들

럭키포인트 25,582 개이득

리트리버 2022.07.16 21:55  
븅신들

럭키포인트 12,049 개이득

rorirori 2022.07.16 22:02  
정수리에 꼽자 그리고 너희는 착해지자

럭키포인트 20,871 개이득

ludaLEe 2022.07.16 22:47  
븅신들이 고기쌈싸먹는것도그러고 이것도그러고 어떻게 먹고 쓰는건지도모르면서 무조건 즈그들꺼라고 우기기는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,541 개이득

슈퍼마리오 2022.07.16 23:31  
고증을 하려고해도 문화혁명때
다 지워서 명나라 의복 자료가 없는건가?

럭키포인트 1,114 개이득

지쟈스 2022.07.17 07:48  
비녀는 한중일 공통 아니여? 저런 풀어헤친 머리에 꽂는건 넌센스지만..

럭키포인트 26,356 개이득

위도우매우커 2022.07.17 09:30  
머리를 말고 넣야지 ㅋㅋ 진짜 개그하나

럭키포인트 4,663 개이득

반달곰도리 2022.07.17 10:04  
상추쌈 싸서 호호 불어먹는 색기들인데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,221 개이득

도리도리곰 2022.07.17 10:35  
버러지같은 새끼들.
근데 저게 서서히 먹힐까봐 무섭네요. 조까튼.

럭키포인트 15,214 개이득

쿄쿄쿙 2022.07.17 12:00  
근데 비녀는 중국도 원래 쓰지않나? 황후화에서 비녀푸는 장면이 생각나는데

럭키포인트 21,113 개이득

캬핫 2022.07.17 17:46  
중국입장에서 자랑할만한게 한국거밖에 없는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,199 개이득

젠틀맨 2022.07.17 20:20  
병1신들

럭키포인트 27,199 개이득

제목