홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
8번이 나도 젤 낫던데

어차피 제대로하기도 힘들어서
대충 다리들고 허엌 어허헝 거리고 있으면
그냥저냥 넘어가드만
BEST 2 가쓰오우동  
[@Diablo] 제일 나은건 아니지만 ㅋㅋ
빡센거라 대충 넘어가주는 그런건있음ㅋㅋ
9 Comments
Diablo 2022.07.16 16:10  
8번이 나도 젤 낫던데

어차피 제대로하기도 힘들어서
대충 다리들고 허엌 어허헝 거리고 있으면
그냥저냥 넘어가드만

럭키포인트 15,928 개이득

가쓰오우동 2022.07.16 16:41  
[@Diablo] 제일 나은건 아니지만 ㅋㅋ
빡센거라 대충 넘어가주는 그런건있음ㅋㅋ

럭키포인트 6,669 개이득

꾸크따스 2022.07.16 17:59  
[@Diablo] ㄹㅇ 내생각 그대로네 ㅋㅋ
8번은 자세 자체가 걍 불가능이라
표정관리만 잘하면 됏고
오히려 하체 조지는 자세들이 넘 힘들엇음

럭키포인트 3,754 개이득

노지혜 2022.07.16 17:57  
저 떄 샘이 원래도 트롤 이미지라 대본이었을 것 같은데
아니면 일반 병사들은 무슨 죄냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

우사지마 2022.07.17 07:29  
유격해본사람들은 다알텐데 8번할때 잠시 누워서 쉬는거지 솔직히 ㅋㅋ
조교들도 다들 알면서 봐주잖아

럭키포인트 13,916 개이득

쇼군 2022.07.17 09:07  
11번이 지옥이야..

럭키포인트 8,352 개이득

민주가우습죠 2022.07.17 23:38  
[@쇼군] 11번이 뒤지지.

럭키포인트 5,135 개이득

바다 2022.07.17 11:28  
난 ㅈㄴ 빡시게 했는데

진짜 뒤지기 직전까지 했는데 요령피우는 구간이었던가냐?ㅜㅜ

럭키포인트 26,549 개이득

변희봉 2022.07.17 16:28  
대본

럭키포인트 11,119 개이득

제목