홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
가정용은 누진세에 준내 받아쳐먹으면서ㅋㅋ 씨팔 언제 저거 물갈이하냐
BEST 2 개코  
[@나연이쁨] 개돠지들한테 왜퍼주겠노
BEST 3 Benedixit  
판매단가가 높고 낮은 기준이뭐야
많이쓰는시간에 높고 많이 안쓰는시간에 낮아야되는거아님??ㅋㅋ
나라가 대기업한테 분기당 2조가까운돈을 지원해주고있었네
17 Comments
조우커 2022.07.16 00:47  
가정용은 누진세에 준내 받아쳐먹으면서ㅋㅋ 씨팔 언제 저거 물갈이하냐

럭키포인트 7,458 개이득

크아아오오 2022.07.16 01:16  
[@조우커] 기업들한테 오지게 뒷돈받을듯ㅡㅡ

럭키포인트 19,108 개이득

제로two 2022.07.16 00:59  
현재 상황은 기재부가 눈가리고 아웅하고 한전에 책임을 떠넘기고 있는 진짜 기형적인 구조다. 주뱐 지인말로는 회사에 돈이 없대 돈이 없으면 어떻게 되냐? 전력노조에서 일하겠음? 안하면 그냥 이제 유지보수 그냥 못하는거야 그럼 정전 나겠지 그러먄 또 책임은 한전탓이겟고

럭키포인트 11,691 개이득

Benedixit 2022.07.16 01:37  
판매단가가 높고 낮은 기준이뭐야
많이쓰는시간에 높고 많이 안쓰는시간에 낮아야되는거아님??ㅋㅋ
나라가 대기업한테 분기당 2조가까운돈을 지원해주고있었네

럭키포인트 9,188 개이득

나연이쁨 2022.07.16 01:51  
그럼 일반일들에게도 저렴하게 공급하면 되지 왜 일반인들에게는 비싸게 공급함

럭키포인트 13,050 개이득

개코 2022.07.16 02:06  
[@나연이쁨] 개돠지들한테 왜퍼주겠노

럭키포인트 3,338 개이득

유기농 2022.07.16 02:43  
다른 나라랑 비교해도 우리나라가 훨 비싸나,,?

럭키포인트 16,083 개이득

호박고구마빌런 2022.07.16 07:48  
[@유기농] 인건비 비율로보면 전기료자체는 싸긴한거 같음..
근데산업용전기가 너무싼듯

럭키포인트 27,559 개이득

PVIVIR 2022.07.16 12:32  
[@유기농] 가정용이든 산업용이든 다른나라보다는 상당히 저렴한 편임
산업용은 팔면 적자니까 손보긴 해야될 듯

럭키포인트 13,215 개이득

리무엔도 2022.07.16 07:43  
한가지 생각해야하는게 무조건 전기요금을올리면
생산단가 상승에따른 물가의 연쇄적상승도 있어서
정부에서도 무조건 올리라고는 못하는 참. 어려운 문제임

럭키포인트 13,406 개이득

우사지마 2022.07.16 11:44  
나라 꼬라지참 ㅋㅋㅋ 좌우 어느쪽에서 해도 절대 안바뀜 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,310 개이득

논증기하학 2022.07.16 12:20  
아니 기업 전기료 오르면
소비자물가도 오르는건데 왜 다들 하나만 생각함

럭키포인트 16,433 개이득

양재유나의숲 2022.07.16 13:48  
[@논증기하학] 정말 그럴까요?? 기존보다 떨어진 만큼 인하분 반영안하고 기업에서 이익잉여금으로 쳐묵한다면??? 그런 불신때문에 그런듯.
실제로 정유사에서 그렇게 쳐묵하고 있고.

럭키포인트 22,525 개이득

철산역 2022.07.16 14:14  
[@논증기하학] 기업들이
원자재 가격인하로 인하여
소비자 물가를 인하한 적이 많았다면
이런 여론도 안 나왔겠지

럭키포인트 26,614 개이득

조선족 2022.07.16 16:49  
판매가격은 한전이 정하는게 아닌데.. 왜 한전이 욕먹어야하는지.. 이번 평가에서 한전C등급 맞음.. 아 성과급 날라가는소리가 들린다..

럭키포인트 13,921 개이득

해운대 2022.07.16 17:25  
정부 차원의 덤핑은 국제적 문제로 가는거 아님? 왜 가만두는건지

럭키포인트 19,694 개이득

인생 2022.07.19 12:23  
정부병2신들 전기아끼라고 일반 국민들 한테는 세뇌 오지게 하더니 ㅋㅋ  뒷구멍 으로  기업들한테는 쥰내 싸게 주고 그래놓고 적자라고 죽는소리 하면서 여론몰이 해서 전기세 올리고 ㅋㅋ 어디서 부터 갈아 엎어야 하는거냐

럭키포인트 20,815 개이득

제목