홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논증기하학  
[@나연이쁨] 나 아이디 남편앞에서범해져였는데
여친한테 들키고 등짝 맞고 바꿈
8 Comments
루랑단 2022.07.12 20:24  
일단 타인 그것도 여자애 이름을 해 놨다는거 자체가 존나 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여사친 남사친인데

럭키포인트 23,292 개이득

나연이쁨 2022.07.12 20:37  
저런식으로 만드는사람있긴함?
피씨방에서도 게임할텐데

럭키포인트 8,519 개이득

첼시 2022.07.12 22:35  
[@나연이쁨] 저런 닉으로 게임하는 사람은 많은데 듀오할땐 다른 계정 쓸듯
여사친 이름을 넣은걸 여사친이 보면 허락받은게 아닌이상 불쾌할수도있으니

럭키포인트 4,575 개이득

논증기하학 2022.07.13 03:33  
[@나연이쁨] 나 아이디 남편앞에서범해져였는데
여친한테 들키고 등짝 맞고 바꿈

럭키포인트 4,088 개이득

긍정 2022.07.13 01:58  
설령 진짜 닉네임이라 쳐도 둘이 듀오를?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,129 개이득

건담 2022.07.13 03:43  
[@긍정] 커플 듀오 특 여자같은애 못한다고 까면 남자놈 열폭하며 개같이쌘척함

럭키포인트 18,898 개이득

네온 2022.07.13 08:49  
주작이 없으면 남혐을 못해요~~ 아 미운사람

럭키포인트 27,336 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.16 13:20  
나 카트라이더 아이디가 뱀자정현지였는데
여자애들하고 8명 모아서 카트할때 식겁했음

럭키포인트 19,534 개이득

제목