홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
콜라보도 재미있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 회쯤 까메오로 나오는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 멍멍왕  
고래가 알을 낳아?
BEST 3 모사지  
[@멍멍왕] 답이 그거임 고래는 알을 낳을 수 없다
16 Comments
멍멍왕 2022.07.15 14:42  
고래가 알을 낳아?

럭키포인트 17,193 개이득

모사지 2022.07.15 14:48  
[@멍멍왕] 답이 그거임 고래는 알을 낳을 수 없다

럭키포인트 16,370 개이득

엄태구 2022.07.15 14:48  
콜라보도 재미있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 회쯤 까메오로 나오는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,722 개이득

철가면 2022.07.15 15:30  
[@엄태구] 나올거 같다 진짜 ㅋ

럭키포인트 5,129 개이득

후라이드 2022.07.15 17:37  
[@엄태구] 상상만해도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,010 개이득

시앙시앙 2022.07.15 14:51  
우와 둘 붙여놓으면 진짜 개꿀잼

럭키포인트 12,853 개이득

오덕왕 2022.07.15 15:09  
용연향이니 무조건 주워야한다

럭키포인트 6,975 개이득

조우커 2022.07.15 15:40  
황시모기는 감정을 못느끼잖아ㅠ

럭키포인트 9,249 개이득

bbhkp5 2022.07.15 16:00  
[@조우커] 근데 우영우도 비슷한 거 같음.그 초반부에 나왔던가?사람의 감정을 아버지가 표정으로 표현할 걸 표로 정리해놓은 걸 보면 우영우도 다른 사람의 감정을 느껴서가 아니라 공부해서 아는 게 아닐까 싶음.어릴 때 아버지의 감정에 공감하지 못하고 자기만의 세계에 빠져있는 내용도 그렇고 드라마 자체의 분위기가 밝아서 그렇지 황시모기랑 의외로 비슷한 면이 있는 듯?

럭키포인트 1,401 개이득

눈팅청산 2022.07.15 20:23  
[@bbhkp5] 감정 느낀다고 대사 나오던데요
택시아저씨 회상씬 보면

럭키포인트 3,257 개이득

bbhkp5 2022.07.15 21:51  
[@눈팅청산] 엇 그런 대사가 있던가요?택시 아저씨면 펭수편밖에 기억이 안나는데 혹시 어느편에서 감정을 느낀다는 대사가 나오던가요?근데 이게 아니더라도 좀전에 5화를 봤는데 죄책감에 울먹이는 장면을 보니 황시모기랑은 확실히 다르네요.

럭키포인트 22,581 개이득

서른열살 2022.07.15 16:30  
[@조우커] 마지막즘 좀 느끼는거 같던대?

럭키포인트 27,100 개이득

개붕 2022.07.15 15:48  
둘다 사회성 결여ㅋㅋ

럭키포인트 23,723 개이득

191013전역 2022.07.15 18:06  
황시목이라면 우영우가 항복할걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,628 개이득

직거래살인마 2022.07.15 18:27  
죽을거 알았잖아!

럭키포인트 27,443 개이득

답변달지마 2022.07.16 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ