홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Joker  
화제주기가 진짜 많이 짧아지긴 한듯. 벌써 약간 뇌절느낌이 드네
BEST 2 일곱  
[@구리구리궁] 실제로 에버랜드가서 몇몇 알바꺼 들어봤는데

소울리스좌 같은 바이브가 안나오더라 ㅋㅋ
BEST 3 앗잠깐만  
[@구리구리궁] 앞에하던 사람들은 신나기만했는데 얘는 신선했으니까 혼자ㅋㅋ 유튜브영상조회수 아직까지도 올라가던데
23 Comments
팬톤컬러 2022.07.15 12:41  
이야 잘나가네 소울리스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,089 개이득

Joker 2022.07.15 12:43  
화제주기가 진짜 많이 짧아지긴 한듯. 벌써 약간 뇌절느낌이 드네

럭키포인트 8,628 개이득

체게바라 2022.07.15 16:08  
[@Joker] 그런 것 같긴한데, 인생에 있어 한번 있기도 힘든 기회인데, 이럴 때 많이 뽑아둬야지. 나중에 햔타 올까 걱정되긴 하지만...

럭키포인트 12,908 개이득

Joker 2022.07.15 16:16  
[@체게바라] 본인말고 광고기획을 말한거임

럭키포인트 28,397 개이득

구리구리궁 2022.07.15 12:43  
왜케잘나가는지 진짜 의문이드는 사람중 한명
저 멘트는 예전 알바들부터했는데 윤쭈꾸도있었고

럭키포인트 8,148 개이득

앗잠깐만 2022.07.15 13:05  
[@구리구리궁] 앞에하던 사람들은 신나기만했는데 얘는 신선했으니까 혼자ㅋㅋ 유튜브영상조회수 아직까지도 올라가던데

럭키포인트 28,892 개이득

편의점죽돌이 2022.07.15 13:05  
[@구리구리궁] 운7기3

럭키포인트 17,787 개이득

일곱 2022.07.15 13:15  
[@구리구리궁] 실제로 에버랜드가서 몇몇 알바꺼 들어봤는데

소울리스좌 같은 바이브가 안나오더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,815 개이득

서른열살 2022.07.15 15:19  
[@일곱] 앞으로 알바생들 더 열심히 할듯.
(나도 열심히해서 떠야지)

럭키포인트 14,487 개이득

호박고구마빌런 2022.07.15 12:46  
아직도

럭키포인트 13,641 개이득

지금은이지은시대 2022.07.15 12:47  
얼굴은 처음보는데 귀엽네 ㅎ

럭키포인트 18,898 개이득

핑크해머게이 2022.07.15 12:52  
아 소울이 생겨버렸다고? 쓰읍...난 반댄데...

럭키포인트 21,272 개이득

개코 2022.07.15 12:53  
비연예인도 영상광고 찍으면 꽤나 많이 받던데

럭키포인트 28,623 개이득

코디악 2022.07.15 13:25  
윤쭈꾸까지 소환했네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,996 개이득

서래마을갈비 2022.07.15 13:37  
폴라 더울땐 폴라시원한 폴라포 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,122 개이득

애플 2022.07.15 13:40  
폴라포..백향과맛 존나 맛있어서 20개삼
진짜 와이프가  이거저거 고를 동안 나는 백향과폴라포 20개 딱집고 끝

럭키포인트 23,355 개이득

단비누나 2022.07.15 14:29  
[@애플] 오 백향과가 뭔가 했더니 패션후르츠였고만요~ 하나배우고갑니다.

럭키포인트 19,750 개이득

개짋왕 2022.07.15 14:51  
처음에 봤을때 뭔가 멋있다는 느낌 들었는데 하도 많이들어서 뇌절옴
노 엄청 젓던데

럭키포인트 7,859 개이득

이치고 2022.07.15 15:03  
윤쭈꾸가 표정이 다양하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,783 개이득

대왕 2022.07.15 16:14  
윤쭈꾸는 삼성맨 이제 아닌데 원조맛집이라 그런가 불럿네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,983 개이득

돼지하마 2022.07.15 16:42  
물이 들어왔을땐 노를 힘차게 저어야죠

럭키포인트 19,255 개이득

장갱철 2022.07.15 16:44  
이제 슬 지겨울때가 되었네...

땡길수 있을때 많니 땡겨라 곧이다..

럭키포인트 10,716 개이득

민트초코 2022.07.15 17:06  
재미있네용

럭키포인트 22,831 개이득

제목