홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
안먹으면 됨

다들 제발 욕만하지말고 먹지를 마셈

특별한 일 아니고 집에서 혼자 대충 시켜먹을 때는 동네에 있는 치킨 시켜먹음

아직 배달 직접하는집들도 있고 싸고 맛있고 양도 많음
10 Comments
페미니스트 2022.07.14 18:30  
안먹으면 됨

다들 제발 욕만하지말고 먹지를 마셈

특별한 일 아니고 집에서 혼자 대충 시켜먹을 때는 동네에 있는 치킨 시켜먹음

아직 배달 직접하는집들도 있고 싸고 맛있고 양도 많음

럭키포인트 1,707 개이득

초콜릿복근 2022.07.14 19:51  
[@페미니스트] 근데 교촌만큼 윙봉 잘하는 집이 없음…
진짜 최대한 안먹고 소비 안하려고해도
가끔 허니콤보에 맥주가 땡김 ㅠㅠ

럭키포인트 12,743 개이득

우사지마 2022.07.15 05:26  
[@초콜릿복근] 그러니까 가격을 계속 올리는거임..
장사가 안되면 내릴수밖에없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,832 개이득

뭉치 2022.07.14 20:14  
[@페미니스트] 쉽지않음

럭키포인트 20,567 개이득

아무말하는애 2022.07.14 21:16  
[@페미니스트] 맛있으니까 팔리는거임 아무리 동네치킨이 잘해도 프렌차이즈만큼 안되니까 안먹는거지 사람들이 바보라서 똑같은맛나는데 비싼거 먹는게 아님 ..

럭키포인트 8,904 개이득

루랑단 2022.07.14 20:15  
교촌 나는 가성비 괜찮다고 생각하는데 왜 다 욕이냐...  허니콤보에 레드디핑 추가해 먹으먼 개꿀인뎅

럭키포인트 25,743 개이득

단비누나 2022.07.15 10:34  
[@루랑단] 오~~ 난 허니오리지날에 레드디핑!

럭키포인트 5,970 개이득

치즈불닭 2022.07.15 03:34  
교촌 너무짜고 살도 없어

럭키포인트 16,217 개이득

우사지마 2022.07.15 05:27  
대안이 없는것도아니고 가격 혼자 올린새끼들 2주만 안시켜봐라
가격 호다닥 내리고 도게자 박지...
그냥 계속 시켜먹으니까 계속 올리는거지 ㅋㅋㅋ
복실몽실 2022.07.15 09:40  
상생 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,637 개이득

제목