홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 예능이 재미 없는 이유

불량우유 10 7611 41 0

이런거 보다가 지들끼리 모여서 밥잘먹고 
좋은데 놀러다니는 예능만 나오는데 재미있겠냐고 ㅋ

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
관찰예능 존나 지겨움 죄다 피피엘이고
BEST 2 아몬드봉봉  
BEST 3 32세무직모쏠  
진짜 티비켜면 햇살 따사로운 좋은집에서 커피한잔하고 차끌고 온갖 럭셔리한 취미 즐기는거보면

우리가 공감이 되고 재미를 느낄수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 부럽다... 이러는 것도 한두번이지

한 최근 몇년간 진짜 예능 내가 안보려고 한게 아니고 눈이 안가는 이유가 있음ㅋㅋ

옛날 예능이나 돌려보1지 차라리
10 Comments
이게뭐야 2022.07.13 23:30  
논밭 구르는거 진짜 ㅈㄴ 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,581 개이득

왕십리불몽둥이 2022.07.15 07:23  
[@이게뭐야] 맞어 웨이브 이용하는데 무도 다시보기를 젤 많이함 ㅋㅋ 논밭편은 한 5번 봄

럭키포인트 15,960 개이득

자카르타김 2022.07.14 00:42  
관찰예능 존나 지겨움 죄다 피피엘이고

럭키포인트 12,542 개이득

아몬드봉봉 2022.07.14 01:39  

럭키포인트 4,673 개이득

32세무직모쏠 2022.07.14 09:17  
진짜 티비켜면 햇살 따사로운 좋은집에서 커피한잔하고 차끌고 온갖 럭셔리한 취미 즐기는거보면

우리가 공감이 되고 재미를 느낄수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 부럽다... 이러는 것도 한두번이지

한 최근 몇년간 진짜 예능 내가 안보려고 한게 아니고 눈이 안가는 이유가 있음ㅋㅋ

옛날 예능이나 돌려보1지 차라리

럭키포인트 16,039 개이득

타튤라 2022.07.14 12:37  
런닝맨 꽤 잼남 ㅋㅋ난 예능은 거의 런닝맨만 봄

럭키포인트 4,979 개이득

슈나우저 2022.07.14 16:21  
박명수 논두렁짤 첫번째는 의도적으로 떨어진건데 둘째짤은 진짜 실수로 미끄러진것 같아서 개웃김

럭키포인트 599 개이득

rukawa 2022.07.14 16:52  
지금 남아있는 진짜 예능은 1박2일 뿐이라고 봄
몸으로 웃기고 전국 숨은 명소 소개해주고

럭키포인트 3,148 개이득

nuohibjld 2022.07.15 00:24  
예능도 살아남기위해서 저런거임...원래는 시청자들은 웃긴거봐서좋고 시청률 잘나오면 광고잘붙고 1석2조였는데 어느순간 유튜브,넷플릭스,다시보기등으로 시청률이 떨어지니깐 광고도 떨어지고 제작비도 부족하고 그래서 결국 제작비를 줄이기위해 세트비줄이고, 출연료줄이고, 그러다보니 다 관찰예능으로 바뀌거나 이혼,일반인 이런걸로 바뀌는거지.. 시대에따른 흐름이지 방송사탓이라고 보기힘듦

럭키포인트 19,306 개이득

제목