홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
진짜 농협은 끝도 없네
BEST 2 NationalTaxServ…  
바꾸자
뭔가 다른 제3의 별도 기관으로
없으면
만들자

아니면 국세청 같은 곳에서 처리하게 하자
민간 은행 행원 나부랭이가 감히 1등 당첨자님께 이래라 저래라 , 게다가 강매까지...
NH은 이미 양재동 사옥 빼앗겼을 때부터 시마이 된 기관임
9 Comments
짜장면한그릇 2022.07.14 09:42  
진짜 농협은 끝도 없네

럭키포인트 14,523 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.14 10:30  
바꾸자
뭔가 다른 제3의 별도 기관으로
없으면
만들자

아니면 국세청 같은 곳에서 처리하게 하자
민간 은행 행원 나부랭이가 감히 1등 당첨자님께 이래라 저래라 , 게다가 강매까지...
NH은 이미 양재동 사옥 빼앗겼을 때부터 시마이 된 기관임

럭키포인트 28,795 개이득

혜원 2022.07.14 10:32  
ㅠㅠ

당연히 저런 서비스는 잘못된거지만

저런 서비스 받아도 좋으니 1등 되보고 싶다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,458 개이득

rkdqk 2022.07.14 10:42  
1등 당첨되면 해탈할거 같은데 저정도 쿠사리야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,118 개이득

크아아오오 2022.07.14 16:30  
로또당첨되면 녹음해야겠넉

럭키포인트 24,485 개이득

갭투자자 2022.07.14 20:45  
[@크아아오오] 어라 내가 쓸라고 했는데

럭키포인트 12,504 개이득

크아아오오 2022.07.14 21:14  
[@갭투자자] 다들 비슷한 마음인듯ㅋㅋㅋ
내가먼저 되서 녹음하고 후기 남길께요ㅋ

럭키포인트 9,131 개이득

복실몽실 2022.07.14 17:14  
진짜 농협은ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,258 개이득

돌발이 2022.07.14 21:17  
예전에 국민은행에서 해먹을때도 1등 당첨금 타러가면 적금 영업하고 강매 한다고 이야기 많았음 ㅋㅋ
당첨자 한테 상품 하나라도 영업 못하면 갈굼받나봄

럭키포인트 20,569 개이득

제목