홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
세상에 미친놈들이 너무 많다.. 진짜..
BEST 2 공갈협박  
땅값 비싼동네가면 그나마 밑바닥들은 없으니 그거라도 다행인듯.. 양극화 어쩌면 좋을까..
BEST 3 밤이  
두번째에 ㅋㅋㅋㅋㅋ라 한거보니까
첫번째에 지가 요청사항 좆같이 적어놔서 취소당한건 알긴 아나보네 ㅋㅋㅋ븅싄이ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
엄태구 2022.07.14 01:01  
세상에 미친놈들이 너무 많다.. 진짜..

럭키포인트 9,018 개이득

공갈협박 2022.07.14 02:14  
땅값 비싼동네가면 그나마 밑바닥들은 없으니 그거라도 다행인듯.. 양극화 어쩌면 좋을까..

럭키포인트 10,751 개이득

나즈귤 2022.07.14 10:09  
[@공갈협박] 사람들이 교육수준 높은 좋은 동네로 아득바득 모이는 이유가 있음

럭키포인트 26,028 개이득

넷집개 2022.07.15 01:09  
[@공갈협박] 저 동네가 어딘진 알고 말함?

럭키포인트 26,150 개이득

불고기 2022.07.14 02:29  
ㅋㅋㅋ그럼 배달팁 싼데다시켜먹던지
가서처먹던지

럭키포인트 8,696 개이득

밤이 2022.07.14 03:21  
두번째에 ㅋㅋㅋㅋㅋ라 한거보니까
첫번째에 지가 요청사항 좆같이 적어놔서 취소당한건 알긴 아나보네 ㅋㅋㅋ븅싄이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,825 개이득

rorirori 2022.07.14 07:15  
몸만봐도 배달음식으로 단련된 돼지새끼 몸이네
꼭 내몸같구만 훠훠

럭키포인트 8,125 개이득

뷔뷔 2022.07.14 08:00  
망방이 들고왓으면 처벌없나??? 저런식이면 나는 칼들고 잇어야지

럭키포인트 15,450 개이득

초코송이 2022.07.14 09:11  
배떄지봐라 얼굴은 안봐도 불독상일꺼임 개스레기진상얼굴이겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,863 개이득

rkdqk 2022.07.14 10:17  
미래시를 잘 보고 경찰도 불렀네

럭키포인트 12,587 개이득

주지떼로 2022.07.14 13:08  
좀 어리고 심술많고 모자란 애가 나올 줄 알았는데
웬 배불뚝이 찐따 아재가 방망이 들고 서있누

럭키포인트 29,950 개이득

답변달지마 2022.07.14 13:35  

럭키포인트 16,209 개이득

nickas 2022.07.14 15:17  
배달팁 5800 후덜덜하긴 하네

럭키포인트 14,638 개이득

슈퍼픽스 2022.07.14 17:15  
[@nickas] 와 5800??
근데 궁금한게 배달팁5800인데 장사가 되나..?
배달팁 3000원만 넘어도 시킬지 말지 고민하는데;

럭키포인트 12,480 개이득

날카로운고추 2022.07.14 21:07  
[@nickas] 맑은날 5800원이면 집에서 좀 멀리 떨이진 곳에 시킨듯합니다
배달팁 낮은 순으로 검색해도 될텐데..

럭키포인트 1,402 개이득

벨로스터 2022.07.14 18:26  
가게안에 마동석 같은 사장이였음 저 딴짓 했을까? 정신나간 손님들 진짜 많아

럭키포인트 20,486 개이득

제목