홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥멍청이  
[@밍구리] 씁...찬혁이 동묘 맛들리겠는데?
BEST 2 EXID  
[@미미짱의복수] 수학선생님 카라티 아님?ㅋㅋㅋ
BEST 3 다드다리오  
지디?
16 Comments
다드다리오 2022.07.13 19:58  
지디?

럭키포인트 29,413 개이득

코카코르라 2022.07.13 20:05  
뒷자석

럭키포인트 4,271 개이득

미미짱의복수 2022.07.13 20:07  
나 저 카라티 입고있는 아저씨 본적있는거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

EXID 2022.07.13 20:10  
[@미미짱의복수] 수학선생님 카라티 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,100 개이득

짜장면한그릇 2022.07.14 00:10  
[@EXID] 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,073 개이득

로또당첨 2022.07.14 07:47  
[@EXID] 너 좀 친다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,140 개이득

밍구리 2022.07.13 20:15  
동묘 가면 저 티셔츠 많은데.. 색깔 별로 있음

럭키포인트 13,602 개이득

똥멍청이 2022.07.13 20:25  
[@밍구리] 씁...찬혁이 동묘 맛들리겠는데?

럭키포인트 5,417 개이득

배쑴 2022.07.13 20:30  
뚜벅이라 잘 몰라서 그러는데 운전중에 헤드폰이나 이어폰 껴도 상관없나??

럭키포인트 5,475 개이득

배쑴 2022.07.13 20:30  
[@배쑴] 아 다시보니 뒷좌석이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짭맨 2022.07.13 21:24  
[@배쑴] 이찬혁이 운전중인건 아니지만 궁금해서 찾아보니
두손이 다 핸들에 올라가있지 않은상태로 한손으로 이어폰이든 핸드폰이든 뭔가를 조작하는것은 불법이지만
핸즈프리로 블루투스 제품을 사용하는거 자체는 불법이 아니라고 하네요
갤럭시 버즈나 에어팟같은거 끼고있는거 자체로는 불법은 아닌거고
대신 끼고있는상태로 이어폰을 조작하거나 핸드폰을 조작하거나 하는행위는 불법

럭키포인트 21,868 개이득

콩벌레 2022.07.13 20:41  
하 버스타네;;

럭키포인트 15,310 개이득

무무찡 2022.07.13 20:51  
아재요..

럭키포인트 1,597 개이득

이블린 2022.07.13 20:56  
오픈카 인줄

럭키포인트 9,024 개이득

흰색아이폰 2022.07.13 21:02  
[@이블린] 오픈카 아님?