홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젖소부인  
광장시장 빈티지에 빠져서
매주 옷이랑 물건 사러 다니다가
옷 무더기에서 피 범벅되고 칼로 구멍 낸거 처럼 찢어진 옷 본 뒤로는 옷 안삼
13 Comments
opggvtuccw 2022.07.13 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄

럭키포인트 17,888 개이득

RisingTech 2022.07.13 19:17  
개무섭네..ㄷㄷ

럭키포인트 23,529 개이득

마시리스 2022.07.13 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,042 개이득

젖소부인 2022.07.13 19:31  
광장시장 빈티지에 빠져서
매주 옷이랑 물건 사러 다니다가
옷 무더기에서 피 범벅되고 칼로 구멍 낸거 처럼 찢어진 옷 본 뒤로는 옷 안삼

럭키포인트 2,241 개이득

누로도로 2022.07.13 19:42  
[@젖소부인] ㄷㄷ?? 코스프레 옷 아닐까? 그걸 그냥 둔다고?

럭키포인트 7,095 개이득

이상한보통사람 2022.07.14 03:42  
[@젖소부인] 생각해보면 출처도 모르는 옷 입는거 아닌거 같긴해 진짜

럭키포인트 24,344 개이득

개붕 2022.07.13 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

댓글유도빌런 2022.07.13 20:26  
이게뭐야~

럭키포인트 7,994 개이득

Privilege 2022.07.13 21:45  
ㅋㅋ 근데 빽가 살 많이 빠져 보이네

럭키포인트 15,954 개이득

망금자 2022.07.13 21:49  
부끄부끄